Продукты для приготовления кокосовых трайфлов «Баунти» - перед вами!
Шоколад выбирайте по своему вкусу.
Разделите песочную крошку на 4-6 частей в зависимости от количества порций. Всыпьте по одной части на дно стаканов, чашек, пиал или креманок.
Влейте сливки в чашу миксера или кухонного комбайна и взбейте в течение 5-6 минут до пышности. Всыпьте сахарную пудру и взбейте еще 1 минуту. Имейте в виду, что домашние (фермерские) сливки взбиваются быстрее, главное - не перевзбить их до расслоения.
Всыпьте кокосовую стружку. Можно приобрести стружку любого цвета по желанию. Перемешайте.
Также разделите взбитые сливки на 4-6 частей. Выложите по одной части на песочную крошку в емкости.
Натрите шоколад на терке с мелкими ячейками или растопите на водяной бане. Присыпьте сверху на взбитые сливки с кокосовой стружкой. Затем присыпьте оставшимися частями песочной крошки.
На крошку выложите оставшиеся взбитые сливки и украсьте кокосовые трайфлы «Баунти» шоколадом, драже и т.д. Можно охладить десерт 1-2 часа в холодильнике - тогда песочная крошка пропитается и получится еще вкуснее.
Приятного вам!
Написать комментарий