E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Рулет из крабовых палочек и креветок в лаваше

Рулет из крабовых палочек и креветок в лаваше

Ингредиенты

2 лаваша,

крабовые палочки,

куриные яйца 2 штуки;

креветки 200 грамм;

майонез,сыр плавленный;

чеснок;

зелень.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

2 тонких лаваша сложить каждый вдвое.

Приготовить начинки:
1. Мелко нарубить крабовые палочки, вареные яйца и добавить не порезанные очищенные креветки + майонез
2. Натереть плавленый сыр, натереть яйца, выдавить чеснок, порубить зелень. + майонез
Начинки должны быть густыми - не переборщите с майонезом.

На каждый лаваш намазать свою начинку, свернуть в тугой рулет. Примерно на 1 час положить в холодильник.

Достать, нарезать ломтиками и выложить на блюдо, чередую ломтики лаваша из разных рулетов.

Украсить зеленью. Будет очень красиво :) И - вкусно!

86 Обратите внимание, на нашем сайте  есть рецепт крабового рулета из лаваша с фото.


Рулет из крабовых палочек и креветок в лаваше, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Зарина
Прочитала,показалось очень легким,приготовила очень быстро,вкус прсто супер.Закуска отличная и очень сытная.Спасибо,теперь буду делать постоянно!!!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яблочный лимонад

Клецки из кукурузной муки

Соус песто из сныти

Варенье из шпанки без косточки (пятиминутка)

Манты на сковороде с картошкой

Манты с красной рыбой

Тефтели с бурым рисом

Камамбер с брусничным соусом

Печенье «Зебра»

Перловка с мясом в афганском казане

Луковый соус с горчицей

Советский рецепт печенья «Гребешки» из творога

Куриный суп с пастой орзо

Каннеллони с рикоттой
Мобильная версия сайта