Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с пастой орзо.
Любую мясистую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума, снимите пену и варите курицу до мягкости. Затем бульон процедите, а курицу выложите на тарелку.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут на небольшом огне.
Выложите морковь и лук в кастрюлю с куриным бульоном. Варите 10 минут.
Кабачок помойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в суп. Варите еще 10 минут.
В кипящий суп добавьте пасту орзо. Посолите и поперчите по вкусу. Еще через 10 минут суп будет готов.
У отварной курицы уберите кожу и кости, а мякоть нарежьте кусочками и добавьте в суп.
Приправьте суп нарезанной зеленью.
Вкусный, диетический куриный суп с пастой орзо готов.
Написать комментарий