E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Нежные кексы с грушей

Нежные кексы с грушей

Впервые делала кексы с грушей, оказывается, это так вкусно! Нежные с ароматной "шапочкой" кексики. Выглядят симпатично.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Груша - 1 шт.

Масло растительное - 60 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

  • 276 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.8
  • Ж: 12.48
  • У: 36.43

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 26 голосов
102 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Это весь набор продуктов.

Ингредиенты для нежных кексов с грушей


Яйца с сахаром взбить до белой пены. Добавить сметану и масло. Снова взбить.

Взбить яйца с сахаром


Просеять муку с разрыхлителем.

Всыпать муку


Размешать до однородности.

Размешать тесто


Тесто разложить по формочкам на 2/3.

Разложить тесто по формочкам


Грушу нарезать тонкими ломтиками, вставить сверху в тесто.

Положить дольки груши


Выпекать нежные кексы с грушей при 180 градусах 20-25 минут.

Рецепт нежных кексов с грушей


Приятного аппетита.

Фото нежных кексов с грушей


Нежные кексы с грушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта