E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяГарниры
Гарниры с кукурузой

Гарниры с кукурузой

Кукуруза – одна из высокопитательных злаковых культур. Зерно кукурузы содержит до 12% белка, до 6% жира и 65-70% углеводов. Родиной кукурузы считается Центральная Америка. В кухнях различных стран из кукурузы и её производных продуктов готовят самые необыкновенные гарниры. Спелые початки кукурузы, сваренные в подсоленной воде, употребляют в пищу как десерт, кукурузные хлопья в сочетании с молоком или йогуртом станут для Вас и Ваших детей очень питательным и полезным завтраком. А из кукурузной муки на Кавказе готовят национальное блюдо – мамалыгу. Приправленное сыром и южной зеленью - это просто фантастическое лакомство!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты кукурузных гарниров
Рецептов в подборке: 15 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Кукуруза - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец Чили - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, карри - по вкусу

74 ккал
20 мин
0 (4)
76
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис - 200 г

Кукуруза - 100 г

Зеленый горошек - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Кари - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Вода для варки риса - 1000 мл

Кипяток для оттаивания горошка - 200 мл

211 ккал
22 мин
0 (6)
46
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис – 1 чашка (250-300 мл)

Вода – 2 чашки (500-600 мл)

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 10-20 г (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Кукуруза замороженная – 150-200 г

Зеленый горошек замороженный – 150-200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)

96 ккал
40 мин
0 (2)
28
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукурузная мука - 2 стакана

Соль - 1,5 ч.л.

Вода - 4 стакана

Сливочное масло - по вкусу

70 ккал
50 мин
0 (6)
34
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Крупа кукурузная - 105 г

Мука кукурузная - 90 г

Вода - 1800 мл

Соль - 1 ст.л.

32 ккал
40 мин
1 (33)
29
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 1 стакан

Вода - 2,5-3 стакана

Оливковое масло - 1 ст. ложка

Сыр, овощи, мясо и т.д.

216 ккал
60 мин
0 (3)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукурузная мука - 150 г

Холодная вода - 300 мл

Сметана - 50-70 мл

Сало свиное - 50-70 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

210 ккал
25 мин
1 (7)
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис для ризотто - 150 г

Консервированный горошек - 150 г

Консервированная кукуруза - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сельдерей - 1 черешок

Соль - 1 ч.л.

Специи и травы - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Бульон - 300 мл

105 ккал
40 мин
0 (2)
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукуруза (початки) - 4-5 шт.

Сливочное масло - 80 г

Чеснок - 4 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 300 мл

109 ккал
45 мин
1 (7)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукурузная мука - 200 г

Вода - 900 мл

Приправа для бульона - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

96 ккал
335 мин
0 (7)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 100 г

Вода - 300 - 350 мл

Соль - 2 щепотки

Сливочное масло - 5 г (по желанию)

Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)

91 ккал
35 мин
1 (5)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукуруза (зерна) – 500 г

Сливочное масло – 25-30 г

Чеснок – 1-2 зубчика (4-8 г)

Красный лук – 50 г

Сыр Фета – 100 г

Перец чили молотый - по вкусу

Петрушка/кориандр – 30 г

Майонез – 75 г

Сок лайма/лимона – по вкусу

Соль – по вкусу

165 ккал
15 мин
0 (4)
10
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукуруза - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры в собственном соку - 500 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сахарный песок - 1 ч.л.

Перец чили - 1 шт.

Соль, перец черный молотый, петрушка - по вкусу

56 ккал
15 мин
0 (2)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Помидоры - 100 г

Чеснок - по желанию

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 600 г

79 ккал
30 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукуруза в початках - 3 шт.

Сыр плавленый - 3 ст.л.

Сушеные травы - по желанию

Соль - по вкусу

113 ккал
120 мин
0 (4)
3
Татьяна
Аймкук

Свежие рецепты


Салат «Фантазия» с ветчиной

Тефтели с майонезом на сковороде

Шоколадный пирог с апельсином

Домашняя колбаса из кролика

Хлеб с сыром и зеленью

Брускетта с баклажанами и помидорами

Горчичный батон

Кекс на майонезе

Венгерская ватрушка из слоеного теста

Вареники с тыквой и творогом

Салат с красной рыбой и яблоками

Брускетта с авокадо и креветками

Молочная пропитка для шоколадного бисквита

Салат «Графский» с гранатом
Мобильная версия сайта