E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуски из сала

Закуски из сала

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты закусок из сала
Рецептов в подборке: 47 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрите свиную грудинку специями и выдавленным через пресс чесноком, замотайте в фольгу и отправьте в мультиварку. Запекайте 1 час 15 минут.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Соль - по вкусу

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

500 ккал
105 мин
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Луковую шелуху и чернослив моют, соединяют со специями и приправами, доводят до кипения. Варят грудинку в этом рассоле чуть меньше часа.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 600 г

Луковая шелуха - 2 пригоршни

Чернослив - 8-10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 0,5 л

Кориандр горошком - 1 ч.л.

500 ккал
50 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как зимы у нас в этом году практически не было, то и сезон черемши начался очень рано. Эта очень полезная, вкусная и ароматная травка с выраженным чесночным вкусом содержит ...

Ингредиенты

Сало - 250 г

Черемша - 100 г

Петрушка - по желанию

Уксус белый винный - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Табаско - по вкусу

Розмарин - пару веточек

571 ккал
15 мин
1 (10)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную грудинку оботрите специями и чесночной кашицей со всех сторон. Поместите в два пакета для запекания, плотно завяжите и варите 2 часа.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Соль, чёрный молотый перец, молотая паприка - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубка

429 ккал
260 мин
0 (3)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление шпика по-венгерски не быстрое дело, это не простая засолка сала, а его особая предварительная подготовка, а затем панировка в специях. Но все очень-очень просто, нетрудоемко и даже нет каких-то ...

Ингредиенты

Сало свиное;

Соль крупного помола;

Красный перец молотый;

Паприка молотая;

Розовый перец.

840 ккал
60 мин
1 (8)
65
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из сала с чесноком - вкусная и актуальная в период эпидемий ОРЗ намазка на хлеб ... И полезная, т.к. и сало и чеснок содержат очень много чего полезного. Если ...

Ингредиенты

Сало соленое - 100 грамм;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Перец черный - 1 щепотка;

Укроп по вкусу.

780 ккал
2 мин
2 (4)
44
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты. Сало берите с широкой мясной прослойкой, оно в готовом виде получится наиболее вкусным. Помойте его, вытрите насухо бумажными полотенцами, зачистите шкуру острым ножом. Переложите сало ...

Ингредиенты

Сало сырое - 700 г

Соевый соус темный - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - щепоть

Вода - 150 г

749 ккал
410 мин
3 (12)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления смальца по-польски вам понадобятся все эти продукты. Крупную луковицу почистите, помойте вместе с яблоком под проточной водой. Сало берите с мясными вкраплениями, из него получаются вкусные шкварки. Копченый ...

Ингредиенты

Сало - 500 г

Бекон копченый - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майоран - щепоть

Чеснок - 1-2 зубчика

522 ккал
40 мин
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трехцветное сало можно готовить как из соленого сала, так и из свежего. Сало без шкуры пропустить через мясорубку. Разделить сало на три части. В одну добавить паприку и ...

Ингредиенты

Сало (свежее или соленое) - 400 г

Зелень (укроп, петрушка) - 15 г

Соль - 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

718 ккал
35 мин
0 (8)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетты с салом готовить будем из таких ингредиентов. Для приготовления я взяла такое сало. Нарезать хлеб. Подсушить его на сухой сковороде/в духовке или можно поджарить на масле. Сало нарезать ...

Ингредиенты

Хлеб серый - 1/2 шт.

Сало малосольное - 120 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Перец чили маринованный - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

337 ккал
30 мин
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сало сувид (су-вид) готовить будем из сала и ещё нескольких компонентов. Сало вымыть, обсушить полотенцем. Щедро посолить со всех сторон, поперчить. Измельчить на сало чеснок. Посыпать паприкой и тщательно натереть ...

Ингредиенты

Сало - 800 г

Соль - 2-3 ст.л.

Перец чёрный - 1 ч.л.

Паприка - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

703 ккал
3440 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для засолки сала сухим посолом. Сало вымойте и обсушите бумажными салфетками. Шкурку поскоблите ножом, затем промойте и вытрите насухо. Нарежьте на средние кусочки, чтобы они легко ...

Ингредиенты

Сало - 1 кг

Соль - 6-7 ст.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

693 ккал
5770 мин
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления варено-копченой свиной грудинки - перед вами! Вместо чайной заварки допустимо использовать луковую шелуху - она также отлично придает деликатесу красивый цвет. Выложите чайные пакетики и лавровые ...

Ингредиенты

Грудинка - 800 г

Чай (пакетики) - 4-5 шт.

Вода горячая - 1,5 л

Соль - 2,5 ст.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец черный горошек - 20 шт.

Жидкий дым - 60 мл

510 ккал
120 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сала «Пятиминутка» возьмите продукты по списку к рецепту. Сало помойте, вытрите насухо, тщательно зачистите острым ножом шкуру. Сало подходит любой толщины, с одной или несколькими мясными прослойками. ...

Ингредиенты

Сало - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 4 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец горошком - 15-20 шт.

797 ккал
20 мин
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиных шкурок по-корейски. Овощи, как вы понимаете, здесь второстепенны, вы можете их вовсе не добавлять или, например, вместо перца и огурца взять морковь и лук. Но ...

Ингредиенты

Свиные шкурки - 450 г

Перец сладкий - 1/2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Кинза/зелёный лук - 30 г

Уксус 4-6% - 2-3 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Чили хлопья - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Масло растительное - 5-6 ст. л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

156 ккал
205 мин
0 (2)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления паштета из варёного свиного сала. Сало для данного паштета должно быть свежим и без шкурки. От общего количества отрежьте примерно 70-80 г сала и нарежьте ...

Ингредиенты

Сало свиное свежее - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошек - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (для варки сала) - 700 мл

581 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления намазки из чесночных стрелок с салом через мясорубку - перед вами. С кусочка сала срезать шкурку и пропустить сало через мясорубку. Чесночные стрелки помыть под ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 170 г

Сало соленое - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

472 ккал
30 мин
1 (2)
14
Veronika

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта