Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из шкварок

Паштет из шкварок

Необычный паштет можно приготовить из свиных шкварок. С черным хлебом, да с отварным картофелем - просто песня.

Ингредиенты

Сало свежее - 200 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л. (или по вкусу)

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Огурец маринованный - 0,5 шт.

Соль и перец черный - по вкусу

  • 318 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 5.89
  • Ж: 31.93
  • У: 2.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Паштет из шкварок я готовила из сала с небольшой прослойкой мяса.


Нарезать сало помельче. Шкуру можно срезать - если сало от промки, шкурка может остаться жесткой.


На среднем огне вытопить сало, чтобы остались румяные шкварки.


Вычерпать часть жира и положить в сковороду мелко нарезанный лук.


Жарить до мягкости лука, помешивая.


Яйца сварить, остудить, почистить.


Сложить в чашу блендера шкварки с луком, яйца и огурец.


Измельчить.


Добавить соль, перец и немного горчицы. Если горчица жгучая, лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать, как вам нравится.


Перемешать паштет из шкварок, и можно угощаться.


Приятного аппетита.


Паштет из шкварок, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта