Отмерьте необходимые ингредиенты, чтобы приготовить паштет из печени с кабачком.
Печень помыть, почистить от белых плёнок и отварить до готовности в подсоленной воде (13-15 минут).
Овощи нарезать (произвольно, но потоньше).
Обжарить на масле пару минут морковь. А затем вместе с луком пару минут.
Добавить в сковороду кабачок, немного подсолить.
И готовить на среднем огне до мягкости овощей.
Печень и овощи переложить в стакан погружного блендера.
Измельчить до однородной массы.
Добавить по вкусу перец и соль, если требуется.
Переложить паштет в глубокую посуду-контейнер, разровнять.
Залить растопленным маслом и убрать в холодильник.
Паштет из печени с кабачком готов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий