E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из куриной печени с яйц

Паштет из куриной печени с яйцом

Идеальная закуска для фуршета, завтрака или перекусов! Готовится быстро и легко, из доступных ингредиентов. Паштет получается вкусным, сытным и питательным, с приятным ароматом и послевкусием. Для ежедневного питания - просто идеально.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Репчатый лук - 50 г

Морковь - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 203 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 12.98
  • Ж: 15.8
  • У: 1.88

Фото готового блюда

4.2

Оценить рецепт

Рейтинг 4.2 из 5
на основе 5 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления паштета из куриной печени с яйцом. Куриные яйца сразу поставьте вариться вкрутую.


Овощи почистите, лук и морковь нарежьте полукольцами.


Сковороду смажьте растительным маслом, выложите туда овощи и жарьте пару-тройку минут.


Куриную печень зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками и выложите в сковороду, где жарятся овощи.


Жарьте куриную печень с овощами минут 5, затем посолите и поперчите, влейте немного воды и тушите 10-12 минут на медленном огне. Затем снимите с огня, пусть печень остынет.


Остывшую куриную печень и овощи переложите в чашу блендера, туда выложите немного сливочного масла и кусочки сваренных вкрутую куриных яиц.


Взбейте все ингредиенты в блендере, чтобы получился нежный паштет.


Готовый паштет из куриной печени с яйцом можете сразу подавать к столу. Такое блюдо храните в холодильнике.


Приятного вам аппетита!


Паштет из куриной печени с яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней
Мобильная версия сайта