05.05.2020 в 18:07:18
Матильда, У меня тоже в первый раз такое . Думала , что это от того , что мука ржаная - раньше пекла только из пшеничной . Возможно тепло в помещении было очень , но не знаю. Ставила в разогретую духовку . Может мука такая , не очень хорошая , хотя высший сорт ... Ну буду еще пытаться) Спасибо!
01.05.2020 в 18:06:08
Здравствуйте ! Пекла Ваш хлеб два раза . На вкус замечательный - вкусный , корочка мягкая и в то же время хрустящая . Но у меня одна проблема - после того , как поднимется в форме , ставлю в духовку - падает "голова" внутрь и вообще оседает тесто , хотя подходит хорошо . Что делать , что Я делаю не правильно ? Подскажите , пожалуйста . Хлеб только недавно стала печь в принципе и , видимо , что то упускаю по неопытности .
Лента комментариев