E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 16:19:38

Наталья

Страница рецепта
20.04.2024 в 14:28:55 Очень интересно! Никогда такого блюда не пробовала! Отправляю в книгу рецептов! При первом же удобном случае приготовлю! :smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2024 в 12:01:45 Очень интересный вариант! Обязательно надо попробовать! :smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2024 в 11:30:50 Очень аппетитно выглядит! :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2024 в 10:49:36 Это очень вкусно! :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
19.04.2024 в 18:03:02 Испекла пирожки по вашему рецепту с мясом и рисом. Очень вкусные, как в детстве! Большое спасибо!
Страница рецепта
19.04.2024 в 17:59:07 Приготовила по вашему рецепту жареную картошку с грудинкой. Подавала с чесночным сметанным соусом с маринованными грибами. Это идеальное сочетание! Большое спасибо за рецепт!
Страница рецепта
19.04.2024 в 17:55:53 Очень люблю гороховый суп с копчёностями. Сварила по вашему рецепту и не пожалела. Большое спасибо!
Страница рецепта
19.04.2024 в 17:53:22 Решила сегодня сделать тушёную капусту, но очень не хотелось стоять и бесконечно её помешивать. Нашла ваш рецепт и приготовила в духовке в рукаве. От себя добавила томатной пасты. Получилось немного иначе, чем на сковороде, но тоже очень вкусно! Спасибо!
Страница рецепта
19.04.2024 в 17:49:24 Приготовила сегодня по вашему рецепту куриные ножки с рисом на сковороде. Добавила приправу для плова. Получилось очень вкусно! Большое спасибо!
Страница рецепта
19.04.2024 в 12:33:42 Вкуснятина! :clapping::bestofthebest::smile:
Страница рецепта
14.04.2024 в 15:20:26 Потушила говядину с вином по вашему рецепту. Мясо получилось очень нежным и мягким, но на мой вкус слегка пресноватым. Добавила специй для мяса и красный перец. В таком варианте мне понравилось больше. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
14.04.2024 в 15:17:00 Приготовила по вашему рецепту булочки-пиццы. Довольно трудоёмкий процесс, если учесть, что булочки я пекла тоже сама - не люблю магазинную выпечку. Мои булочки получились довольно высокими, потому вся начинка вошла. Результат на фото. Детям понравилось! Большое спасибо!
Страница рецепта
14.04.2024 в 15:12:29 Испекла булочки по вашему рецепту. Вместо кефира использовала сметану, смешанную с молоком. А булочки использовала не для бургеров, а для варианта с вашего сайта "булочки-пиццы" :laughing: Кстати, булочки получились очень нежными и пышными. Спасибо!
Страница рецепта
14.04.2024 в 15:07:42 Понравилась ваша оригинальная мысль приготовить плов с грибами. Был небольшой стратегический запас мороженых опяток. Сделала с ними и не пожалела! Очень вкусно! Большое спасибо!
Страница рецепта
14.04.2024 в 15:04:39 Щи с копчёными рёбрышками я ещё не готовила - это был дебют :laughing: Но всё прошло гладко! Получилось очень вкусно! Большое спасибо!
Страница рецепта
14.04.2024 в 15:01:04 Решила сегодня заморочиться и приготовила картофельные котлеты с фаршем. Лепить довольно трудно - картофельное тесто липнет к рукам. По вашему рецепту вода не помогла, я смазала руки подсолнечным маслом, и у меня всё получилось. Вкусно! Большое спасибо!
Страница рецепта
14.04.2024 в 14:56:41 Испекла пирог с мясом и грибами по вашему рецепту. Получилось очень вкусно и красиво! Всем домашним очень понравилось! Большое спасибо!
Страница рецепта
14.04.2024 в 14:53:08 Люблю кулеш! Сегодня воспользовалась вашим рецептом с болгарским перцем. Для сытности добавила куриные фрикадельки. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
14.04.2024 в 14:50:16 Запекла картошку в духовке по вашему рецепту. Только вместо индейки использовала филе курицы. Получилось очень вкусно! Большое спасибо!
Страница рецепта
10.04.2024 в 12:53:03 Rencha1, вы правы! Я грибник с многолетним стажем, на первом фото у Алены вовсе не рыжики, а говорушки, возможно Говорушка зимняя - условно-съедобный гриб! Желательно ее кушать только после отваривания 15 минут, со сливом воды. :smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2024 в 12:31:40 Прочитала как юмористический рассказ! :laughcry: И описание и коменты! :fire: Спасибо большое - повеселили! Попробую запечь! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2024 в 8:53:06 Отваривать рыжики перед жаркой это варварство! Вы убиваете весь вкус - он уходит в отвар! Рыжик - гриб первой категории! Его можно есть даже сырым! :nossteam:
Страница рецепта
03.04.2024 в 9:06:10 Из лесных опят это очень вкусно! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2024 в 8:07:20 Я бы еще чесночка добавила! :bestofthebest: Рецепт - супер! 
Страница рецепта
02.04.2024 в 13:09:38 Отличный и простой способ! Попробуем! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2024 в 17:52:49 Приготовила тушёную капусту по вашему рецепту. Грибочки у меня - подосиновики. Сделала всё точно по рецепту, но в конце, для того, чтобы уравновесить вкус готового блюда, я воспользовалась не рассолом, а томатной пастой. Получилось очень вкусно! Понравилось даже мне, хотя капусту я не люблю :laughing:! Муж очень доволен! Большое спасибо!
Страница рецепта
28.03.2024 в 8:24:43 Аймкук, а вот можно поинтересоваться? Я по количеству фотоотчетов уже на третьем месте, а в рейтинге написано что на пятом! Обидненько! :offense:
Страница рецепта
27.03.2024 в 17:44:12 В последний день Масленицы решила испробовать новый рецепт - блины на топлёном молоке. Вкусно, но по моему старому рецепту блинчики получались с дырочками. Пожалуй, останусь ему верна. Но за эксперимент спасибо!
Страница рецепта
27.03.2024 в 17:39:54 Уже готовила вариант такого мяса с картошкой, но со сметаной. Решила попробовать и ваш вариант со сливками. Ваш получился гораздо вкуснее! И домашние оценили! Съели мгновенно! Спасибо большое!
Страница рецепта
27.03.2024 в 17:35:59 Алёна, вот и снова я :smile:! Приготовила по твоему рецепту картошку с грибным фаршем. В качестве грибного фарша выступала грибная икра из сыроежек, приготовленная на зиму. Получилось очень вкусно! Большое тебе спасибо! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта