E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
17.03.2025 в 15:32:08

bestemor

  • Комментариев → 7

Достижения

  • Старина!

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
26.08.2024 в 23:27:26 Манник - огонь! Сделала второй раз. Добавила грамм 20 какао-порошка. Получился шоколадный. Вишня супер как подходит.
Страница рецепта
21.08.2024 в 23:10:37 Спасибо за рецепт! Манник получился отличный. Слегка хрустящий снаружи и рассыпчатый и нежный внутри. Всем гостям понравился. Улетел вмиг.
Страница рецепта
15.08.2024 в 20:28:42 Скажите пожалуйста, а яйцо нужно взбивать до крепкой пены, как на бисквит, или только взболтать?
Страница рецепта
16.07.2024 в 18:20:53 Готовила по вашему рецепту в прошлом году. Огурцы просто супер! А потом ещё тот же самый рассол пользовала, просто подкладывала туда свежие огурцы, и они они опять заквашивались. Даже сквош туда пошёл однажды. Такой же вкусный и хрустящий получился. Сейчас делаю опять и думаю, а если листочки мяты положить, то что будет? Кто- то пробовал?
Страница рецепта
12.05.2024 в 0:37:37 Подскажите пожалуйста белки надо холодными взбивать или комнатное температуры? Есть ещё  способ на водяной бане. Как здесь надо?
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 21 рецептов

Свежие рецепты


Постный рис с креветками

Пирожное из фасоли

Свиная рулька на сковороде

Овощной салат с редисом

Тушеная свинина с тыквой

Морковный кекс с изюмом и грецкими орехами

Гречка по-купечески (постная)

Шоколадная глазурь на сгущенном молоке

Японский заварной бисквит

Салат Цезарь с горбушей

Перлотто с грибами

Постная запеканка из капусты в духовке

Постная ячневая каша

Гороховая каша на молоке
Мобильная версия сайта