24.09.2024 в 15:09:32
Какой интересный рецепт:scream: Получилось вкусно и мягкий как бисквит, однозначно сохраню рецепт. Пригодится, когда нужно что-нибудь приготовить на скорую руку) :smilehearth: Брала в брикете со вкусом вишни, но к сожалению цвет остался, а аромата нет. Не подскажите, может это дело в киселе или вкус не сохраняется после приготовления? Спасибо за рецепт. :hearth:
24.09.2024 в 14:51:49
Благодарю вас за чудесный рецепт! Впервые готовила дрожжевые блинчики, и у меня получилось с первого раза. Мне очень нравится, когда в рецепте всё подробно расписано по граммам - это удобно и получается удачно. Блинчики получились очень вкусными и сытными. :hearth::bestofthebest:
05.05.2024 в 13:23:47
Спасибо за рецепт вкусного хлеба! Получился с первого раза, внутри не сырой, пропёкшийся и это плюс т.к в основном солод даёт липкость и влажность хлебу + от себя добавила яблочный уксус 10гр (благодаря ему дрожжи быстро активируются, а хлеб становится более легким и мягким. Хлеб долго не черствеет!).
У меня хлебопечка Moulinex, готовила на 3 программе (деревенский хлеб), вес 1000гр, степень румяности 3.
03.02.2024 в 14:50:54
Вообще, шикарный способ приготовления гороха! Я уже замучилась варить и на газу и в мультиварке. А тут 2 часа просто мигом пролетели. И гороховая каша готова и делами домашними позанималась одновременно. Разваривается в пюре мгновенно, даже погружным блендером не надо проходить. Каждая крупинка разварилась. Готовила в жаровне:bestofthebest: Спасибо за рецепт и прекрасную идею приготовления гороха в духовке. :hearth:
18.10.2023 в 15:03:34
Очень вкусный и сытный салат получился. Родные оценили и были в полном восторге! Папа, который не любит рыбу и в принципе никогда и не ел селёдку под шубой, а вот шпроты под шубой зашли на ура!!! Даже добавки попросил:laughing:
Лента комментариев