26.10.2025 в 15:16:37
Перевод продуктов. Не понравились ни по тому, как блин ведёт, себя на сковородке, ни по вкусу, содой отдают. А уж одно "подождите час (!!!), пока комочки разойдутся", чего стоит! 🤪 Это блины-то по утрам. Я борщ за это время приготовлю. 😎
03.10.2024 в 16:54:39
Хороший рецепт, только готовлю его без кинзы. Одно уточнение - проще перец забросить в кастрюлю после духовки и накрыть крышкой, чем возиться с пакетом. И даю настояться сутки в холодильнике.
24.09.2024 в 18:22:14
Прекрасный рецепт! Готовила раз пять. Четыре с содой, гашеной уксусом в качестве разрыхлителя, а в пятый положила покупной разрыхлитель. Тесто получилось тяжёлым, еле пропекшимся, несмотря на то, что в духовке пирог находился 50 минут. Больше никаких разрыхлителей, только сода!
Лента комментариев