E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 20:07:18
Подписаться

AnnI_G

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2250
  • Рецептов размещено → 1094
  • Подписчиков у автора → 43
  • Собрано фотоотзывов → 40

  • Комментариев → 2163
  • Размещено фотоотзывов → 23
  • 53 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.05.2025 в 13:25:42 :bestofthebest:
Страница рецепта
12.05.2025 в 13:23:35 Попробую. И гречку люблю, и песто:smiletongue:
Страница рецепта
11.05.2025 в 18:03:22 Спасибо, Зоя!
Страница рецепта
11.05.2025 в 5:51:36 Татьяна,попробуйте взять побольше или поместите формочки в морозильную камеру, там точно застынет)
Страница рецепта
11.05.2025 в 5:47:18 Это вкусно! Я так же запекаю крууупных карасей, только соус без огурчиков делаю.
Страница рецепта
11.05.2025 в 5:44:37 Какие аппетитные кусочки:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2025 в 5:43:33 В мороженое его, а лучше просто так:smiletongue: Вкуснятина, обожаю такие муссы:smilehearth:
Страница рецепта
11.05.2025 в 5:37:04 Нимфа,готовьте больше и все будет получаться. Дело не в рецепте, а в ваших руках
Страница рецепта
10.05.2025 в 14:57:04 Zoya7,спасибочки!
Страница рецепта
10.05.2025 в 14:55:53 Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2025 в 14:03:43 Ксю,очень красивый пудинг получился у вас:bestofthebest: Приятного аппетита! Я очень рада, что вы даже теплый умяли, значит, все вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2025 в 13:15:58 Очень вкусно!
Страница рецепта
09.05.2025 в 21:27:14 Яна, всё так - и цвет, и вкус:hearth: Спасибо большое!
Страница рецепта
09.05.2025 в 21:26:39 Ната, спасибо от души:hearth: Это всё из-за нежного клюквенного цвета)
Страница рецепта
09.05.2025 в 21:25:17 Ага, прям такой воздушный получился) Спасибо, Аленушка:catwithhearts:
Страница рецепта
09.05.2025 в 8:34:49 вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2025 в 8:33:53 :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2025 в 6:25:21 Конечно, на заметку!
Страница рецепта
08.05.2025 в 6:01:55 Кристина_Т,чтобы не было сомнений, возьмите 8 г прессованных дрожжей
Страница рецепта
07.05.2025 в 21:43:45 Татьяна, странно, что из силиконовых не смогли достать. Десерт у вас застыл?
Страница рецепта
07.05.2025 в 12:42:17 Zoya7, для меня очень) Я люблю пресную выпечку)
Страница рецепта
07.05.2025 в 12:41:22 Аленушка, суперский:smiletongue: Мне очень понравился)
Страница рецепта
07.05.2025 в 9:10:20 мило:bestofthebest:
Страница рецепта
07.05.2025 в 9:02:37 Как интересно! Ни разу такое масло не пробовала)
Страница рецепта
06.05.2025 в 22:11:50 Zoya7,спасибо :hearth: я впервые такой приготовила - понравился)
Страница рецепта
06.05.2025 в 20:34:11 Эльвира, вам спасибо и приятного аппетита!
Страница рецепта
06.05.2025 в 19:38:50 Алена Прика,это точно, прям ложкой его, ложкой и без торта пойдет:smiletongue:
Страница рецепта
06.05.2025 в 19:37:43 Ната,если готовила, то знаешь, что получится. А тарелка.... тарелка Шрека - я так ее называю:smiletongue:
Страница рецепта
06.05.2025 в 19:36:15 Анна,спасибо за доверие к рецепту)
Страница рецепта
06.05.2025 в 19:35:51 Elfooboo,это факт))

Свежие рецепты


Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)

Цветная капуста в фольге в духовке

Голень индейки в афганском казане

Тибетский суп Тхукпа с курицей

Холодец в афганском казане

Пирог с курицей и картошкой на сковороде

Печень в афганском казане

Равиоли с кроликом

Палочки с яйцом и луком на сковороде (из кефирного теста)

Варенье из помидоров черри

Закрытый бургер
Мобильная версия сайта