E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 20:07:18 Подписаться
AnnI_G
Страница рецепта
![]()
20.06.2025 в 12:22:26
Сибирячка, а в нашей Сибири сегодня после ливня благодать +21, а было +35
Страница рецепта
![]()
20.06.2025 в 7:58:22
Для жары то, что нужно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.06.2025 в 10:38:29
Идеальный завтрак)
Страница рецепта
![]()
19.06.2025 в 9:39:19
Ната, :hearth:
Страница рецепта
![]()
19.06.2025 в 9:38:52
Ната, у нас китайцы в городе строили нефтезавод, так они эти одуванчики огромными пакетами прям вдоль трассы выкапывали. Пришлось поискать в интернете, нашла для себя подходящий рецепт. А еще корни можно обжарить, вкусно получается тоже, но это уже совсем другой рецепт:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.06.2025 в 9:34:13
Elfooboo, вкус не напоминает никакой продукт. Он мягкий, легко жуется, с легкой горчинкой. Добавляет "изюминку" салату))
Страница рецепта
![]()
18.06.2025 в 13:55:14
как же это вкусно!
Страница рецепта
![]()
18.06.2025 в 13:52:57
Обожаю! когда поспевают свои помидоры, могу есть хоть каждый день!
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 21:17:57
Хорошая рыбка - 1,2 кг:bestofthebest: Я уверена, что это очень вкусно. Мы обычно из крупных пирог делаем. Тоже объедение получается. А надрезы какие красивые получились)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 21:12:59
Наташ, ну придется готовить! Не могу просто смотреть, хочется съесть кусочек или два:smiletongue: Обожаю ханум)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 16:04:32
Ольга, отличный результат:bestofthebest: ! Спасибо за внимание к рецепту и ваш фотоотчет:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 9:35:39
Гость, можно уменьшить. Да, примерно такой вес
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 9:34:03
Юлия, я очень рада, что все получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 6:39:48
Ната, я попробовала манты впервые еще в юности, когда были в гостях в Ташкенте, с того времени и полюбила:smile: Даже ляган привезли домой с отпуска:smiletongue:, в то время у нас такую посуду было не купить
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 21:25:14
Обожаю манты с любой начинкой!
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 21:18:43
С творогом?? Надо делать:bestofthebest: Творог люблю во всех видах:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 21:16:07
Жанна, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 8:39:19
Деткам точно понравится:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 5:25:33
Рина, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 19:49:43
Один из самых любимых гарниров)
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 19:47:34
Zoya7,да:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 5:49:18
Обожаю пресные лепешки. Какие они у вас получились слоеные:bestofthebest:Надо делать, пока есть свой зеленый лук:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.06.2025 в 16:02:07
Алена Прика, что и надо для чая:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 19:45:47
Ната, ага, как раз к чаю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 19:40:01
Обязательно приготовлю. Зоя опять радует рецептами из рыбы:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 19:30:40
Скоро и у нас будут продавать абрикосы. Обязательно приготовлю, я люблю такое)
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 10:02:58
Алена Прика, улетело и правда мгновенно, фотоотзыв лови:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 7:39:34
Вкуснота и красота:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 7:23:35
Аленушка, я ведь приготовила по твоему рецепту Пельмешки в соусе том ям, вкуснятина получалась, а сейчас кальмары в этом соусе. Хотелось бы попробовать, но таких "ежиков" у нас не видела:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 7:20:50
Elfooboo, вот прям сняла с языка - милашки:smiletongue:
|