E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 18:09:40
Подписаться

AnnI_G

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1814
  • Рецептов размещено → 770
  • Подписчиков у автора → 40
  • Собрано фотоотзывов → 34

  • Комментариев → 1724
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • 53 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.09.2024 в 20:54:00 Полезно:bestofthebest:
Страница рецепта
02.09.2024 в 22:41:29 Нина, боул смотрится ну очень живописно:bestofthebest:
Страница рецепта
02.09.2024 в 22:37:00 aурика, спасибо!
Страница рецепта
02.09.2024 в 9:31:04 Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 20:14:56 Zoya7, рыбные галки - супер! Готовила уже несколько раз. Мне они нравятся даже больше, чем рыбные котлеты.
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:50:23 Вера, спасибо большое! Готовьте с удовольствием) Боул, действительно, блюдо-конструктор.
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:48:13 Алюсик, благодарю! Очень приятно:smilehearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:46:55 Elfooboo, спасибо большое! Вкус нежный) Вообще, такой летний рецепт, что не приготовить его нельзя)
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:46:05 Ната, спасибо от души:smilehearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:45:31 Спасибочки, Зоя!
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:44:33 Вера, спасибо большое! Это точно - ирга очень нежная на вкус, можно  всю незаметно съесть, пока готовишь))
Страница рецепта
01.09.2024 в 17:07:38 Njura, я думаю, что может, без солнечного света. Когда мы жили в квартире, то заготовки хранила в коридорном шкафу: и огурцы, и компоты, и лечо.
Страница рецепта
31.08.2024 в 20:48:31 Елена Михайловна, и вам большое спасибо за добрые слова. Мне очень нравится это желе. В этом году уже 3 раза готовила по небольшой порции. А вот лимонную кислоту ни разу не добавляла, надо будет попробовать с ней.
Страница рецепта
30.08.2024 в 19:58:29 Елена, да, 70%
Страница рецепта
30.08.2024 в 11:44:54 Теперь это будет мой любимый рецепт пирогов на сковороде:smiletongue:
Страница рецепта
28.08.2024 в 21:01:44 Алена Прика, точно, я до сих пор это называю "советская пироженка"))
Страница рецепта
28.08.2024 в 9:29:35 Ната, да, вкусный, тоже люблю)
Страница рецепта
28.08.2024 в 8:39:49 Ольга, да, конечно, влить уксусную эссенцию
Страница рецепта
27.08.2024 в 16:05:49 Мадина, спасибо от души!
Страница рецепта
27.08.2024 в 16:04:36 Тиана., :smilehearth:
Страница рецепта
26.08.2024 в 16:02:16 Классный, приготовлю. Фотоотчет за мной)
Страница рецепта
26.08.2024 в 10:48:26 Алена Прика, :smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
26.08.2024 в 10:10:56 Алена Прика, :smilehearth: и тебе большое спасибо за тесто)
Страница рецепта
25.08.2024 в 19:56:54 Какая вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2024 в 19:49:30 Светлана, лучше просто для аромата
Страница рецепта
24.08.2024 в 19:32:20 Юлия, то, что сливаете из банки
Страница рецепта
24.08.2024 в 10:37:22 Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
24.08.2024 в 10:35:16 Алена Прика, :catwithhearts:
Страница рецепта
24.08.2024 в 10:34:30 Zoya7, для себя, любимой, самое то, что нужно:smile:
Страница рецепта
24.08.2024 в 10:33:51 Ната, мы давно "на ты")) почему удивила?

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта