E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 15:20:44 Подписаться
AnnI_G
Страница рецепта
![]()
20.07.2025 в 17:22:47
Наверное, очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.07.2025 в 17:20:43
Никогда не делала по такому рецепту. Смотрятся огурчики ну очень аппетитно, похрустеть бы:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.07.2025 в 14:56:21
Марина, я использовала 200 г сахара на 500 г ягод
Страница рецепта
![]()
19.07.2025 в 18:57:16
Ну какая же прелесть!
Страница рецепта
![]()
19.07.2025 в 18:49:25
Гость, отлично! Я рада, что рецепт вам пригодился)
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 19:48:34
Одно из любимых блюд на скорую руку
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 19:46:30
просто:fire:
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 12:01:18
Гость, конечно, можно. 9% уксуса нужно больше
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 9:56:54
Это очень вкусно:bestofthebest: , мясо нежнейшее
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 9:17:32
МарияZ, спасибо! Действительно, вкусное и нежное блюдо
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 21:17:07
Анна, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 17:44:59
aурика, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 8:39:33
Приготовлю, так вкусно и просто:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 8:23:45
МарияZ, это точно, мне понравилось, просто, вкусно, сытно. Спасибо!
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 8:22:49
МарияZ, я бы с удовольствием угостила! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 8:22:10
Zoya7, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 8:16:07
Zoya7, это вкусно!
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 6:31:42
Elfooboo, угостила бы с удовольствием:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 6:29:24
Моё-моё! В планы))
Страница рецепта
![]()
11.07.2025 в 19:19:09
Гость, а вы внимательно читали рецептуру? Там все написано - 500 мл водки и 150 г сахара, 150, а не 500, плюс 150 мл воды. Какое же это варенье?
Страница рецепта
![]()
11.07.2025 в 11:05:56
Инга, спасибо, что заметили. Варить нужно на молоке с водой.
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 18:27:25
Нина Минина-Р, это как у меня с луком. Сначала сажала только Эксибишен, а сейчас несет и несет:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 15:29:44
Бац-бац, а вкусно то как! Все так отлично сочетается между собой. 12 сортов базилика??? Беру на заметку для следующего года, а то у меня всего 3:laughcry:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 10:40:39
Samara, в начале текста даны ссылки на самые разные закваски, почитайте
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 10:38:45
Алена Прика, хорош:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 10:38:02
Алена Прика, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 20:07:17
Наташа, хорош:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 10:18:24
Гость, с какао вкуснее
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 10:17:50
Тоня, заморочься:smiletongue: , тем более, это совсем не долго и не сложно, почувствуешь разницу между свежим листом и ферментированным
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 10:08:20
Анна, спасибо, а какой ароматный чай получается:coffee:
|