E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 20:12:27 Подписаться
AnnI_G
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 8:16:07
Zoya7, это вкусно!
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 6:31:42
Elfooboo, угостила бы с удовольствием:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 6:29:24
Моё-моё! В планы))
Страница рецепта
![]()
11.07.2025 в 19:19:09
Гость, а вы внимательно читали рецептуру? Там все написано - 500 мл водки и 150 г сахара, 150, а не 500, плюс 150 мл воды. Какое же это варенье?
Страница рецепта
![]()
11.07.2025 в 11:05:56
Инга, спасибо, что заметили. Варить нужно на молоке с водой.
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 18:27:25
Нина Минина-Р, это как у меня с луком. Сначала сажала только Эксибишен, а сейчас несет и несет:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 15:29:44
Бац-бац, а вкусно то как! Все так отлично сочетается между собой. 12 сортов базилика??? Беру на заметку для следующего года, а то у меня всего 3:laughcry:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 10:40:39
Samara, в начале текста даны ссылки на самые разные закваски, почитайте
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 10:38:45
Алена Прика, хорош:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 10:38:02
Алена Прика, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 20:07:17
Наташа, хорош:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 10:18:24
Гость, с какао вкуснее
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 10:17:50
Тоня, заморочься:smiletongue: , тем более, это совсем не долго и не сложно, почувствуешь разницу между свежим листом и ферментированным
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 10:08:20
Анна, спасибо, а какой ароматный чай получается:coffee:
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 10:07:37
Яна, спасибо:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 10:06:41
Аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 10:04:51
Я бы сейчас не отказалась от тарелочки такой перловки, есть хочется, уже обед:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.07.2025 в 7:36:06
Вкусные ленивые колобки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.07.2025 в 7:33:39
Представляю, как это вкусно - рассыпчатое тесто и ароматнейший джем:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 5:36:16
Какая интересная подача:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 20:53:31
Наталья, приятного аппетита! Отличные булочки:bestofthebest: Спасибо за внимание к рецепту, подробный отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 17:39:11
Гость, :confusedface:
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 10:50:28
Ната, от души:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 10:49:42
Гость, спасибо, можно и фольгой накрыть, но он хорошо смазан майонезом, не сухой получился:smile:
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 9:50:50
Солнечный джем:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 7:39:11
Все, что из творога - это моё:smiletongue: Очень аппетитная!
Страница рецепта
![]()
04.07.2025 в 17:08:54
Юлия, даже не знаю
Страница рецепта
![]()
03.07.2025 в 17:37:24
Виола, спасибо! Вы точно подметили - настроение улучшается)
Страница рецепта
![]()
03.07.2025 в 17:36:22
Марина, расскажите, а лучше покажите свой вкусный вариант медового постного печенья
Страница рецепта
![]()
02.07.2025 в 9:52:36
Elfooboo, ага, они такие малепусечки:smiletongue: наверное, на ВБ можно найти
|