E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
Вчера в 20:12:27
Подписаться

AnnI_G

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2250
  • Рецептов размещено → 1094
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 40

  • Комментариев → 2055
  • Размещено фотоотзывов → 23
  • 53 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.07.2025 в 8:16:07 Zoya7, это вкусно!
Страница рецепта
14.07.2025 в 6:31:42 Elfooboo, угостила бы с удовольствием:smilehearth: 
Страница рецепта
14.07.2025 в 6:29:24 Моё-моё! В планы))
Страница рецепта
11.07.2025 в 19:19:09 Гость, а вы внимательно читали рецептуру? Там все написано - 500 мл водки и 150 г сахара, 150, а не 500, плюс 150 мл воды. Какое же это варенье?
Страница рецепта
11.07.2025 в 11:05:56 Инга, спасибо, что заметили. Варить нужно на молоке с водой. 
Страница рецепта
10.07.2025 в 18:27:25 Нина Минина-Р, это как у меня с луком. Сначала сажала только Эксибишен, а сейчас несет и несет:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2025 в 15:29:44 Бац-бац, а вкусно то как! Все так отлично сочетается между собой. 12 сортов базилика??? Беру на заметку для следующего года, а то у меня всего 3:laughcry:
Страница рецепта
10.07.2025 в 10:40:39 Samara, в начале текста даны ссылки на самые разные закваски, почитайте
Страница рецепта
10.07.2025 в 10:38:45 Алена Прика, хорош:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2025 в 10:38:02 Алена Прика, :smilehearth:
Страница рецепта
09.07.2025 в 20:07:17 Наташа, хорош:bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2025 в 10:18:24 Гость, с какао вкуснее
Страница рецепта
09.07.2025 в 10:17:50 Тоня, заморочься:smiletongue: , тем более, это совсем не долго и не сложно, почувствуешь разницу между свежим листом и ферментированным
Страница рецепта
08.07.2025 в 10:08:20 Анна, спасибо, а какой ароматный чай получается:coffee:
Страница рецепта
08.07.2025 в 10:07:37 Яна, спасибо:hearth:
Страница рецепта
08.07.2025 в 10:06:41 Аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
08.07.2025 в 10:04:51 Я бы сейчас не отказалась от тарелочки такой перловки, есть хочется, уже обед:smiletongue:
Страница рецепта
07.07.2025 в 7:36:06 Вкусные ленивые колобки:bestofthebest:
Страница рецепта
07.07.2025 в 7:33:39 Представляю, как это вкусно - рассыпчатое тесто и ароматнейший джем:bestofthebest:
Страница рецепта
06.07.2025 в 5:36:16 Какая интересная подача:bestofthebest:
Страница рецепта
05.07.2025 в 20:53:31 Наталья, приятного аппетита! Отличные булочки:bestofthebest: Спасибо за внимание к рецепту, подробный отзыв  и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
05.07.2025 в 17:39:11 Гость, :confusedface:
Страница рецепта
05.07.2025 в 10:50:28 Ната, от души:smilehearth:
Страница рецепта
05.07.2025 в 10:49:42 Гость, спасибо, можно и фольгой накрыть, но он хорошо смазан майонезом, не сухой получился:smile:
Страница рецепта
05.07.2025 в 9:50:50 Солнечный джем:bestofthebest:
Страница рецепта
05.07.2025 в 7:39:11 Все, что из творога - это моё:smiletongue: Очень аппетитная!
Страница рецепта
04.07.2025 в 17:08:54 Юлия, даже не знаю
Страница рецепта
03.07.2025 в 17:37:24 Виола, спасибо! Вы точно подметили - настроение улучшается)
Страница рецепта
03.07.2025 в 17:36:22 Марина, расскажите, а лучше покажите свой вкусный вариант медового постного печенья
Страница рецепта
02.07.2025 в 9:52:36 Elfooboo, ага, они такие малепусечки:smiletongue: наверное, на ВБ можно найти

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта