09.12.2018 в 19:28:40
Спасибо за рецепт, очень вкусный бисквит!:bestofthebest:
Сделала бисквиты, пропитала сиропом апельсиновым, крем сметанный и сверху ганаш. Вкуснотища!:smile:
30.10.2018 в 20:41:51
тома, Спасибо за ответ.:smile:
Когда задавала вопрос то уже сделала Самбук, много воды налила (не особо застыл), но на вкус не повлияло. Очень вкусно:bestofthebest: получилось и слааадко:okhand:
У меня до этого слабый миксер был, минут 10 уходило чтобы взбить белки до пиков, сейчас по мощнее и на это уходит пару минут. Поэтому и спрашивала мощность.
28.10.2018 в 17:21:42
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста:
1. Сколько воды лить в желатин.
2. На какой скорости взбивать миксером на каждом этапе его использования.
3. Какая мощность вашего миксера.
Заранее спасибо за ответ
Лента комментариев