E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Констанция

Мечты сбываются!
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2030
  • Рецептов размещено → 222
  • Подписчиков у автора → 35
  • Собрано фотоотзывов → 119

  • Комментариев → 492
  • Размещено фотоотзывов → 12
  • Работ на конкурсах Фудфото → 6
  • 56 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.10.2016 в 19:32:30 Это хорошо , что рецепт Вам понравился!)) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.10.2016 в 19:30:02 Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.10.2016 в 19:29:45 Спасибо!))
Страница рецепта
11.10.2016 в 19:28:13 Я жила на Камчатке, там меня и научили так солить рыбу.))
Страница рецепта
11.10.2016 в 19:26:59 Очень рада, что всё у вас получилось! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
22.09.2016 в 16:16:26 Вы правы, это самый востребованный бисквит! Особенно он хорош с ромовой пропиткой и зефирным кремом!:smilehearth:
Страница рецепта
22.09.2016 в 16:15:41 Согласна с вами.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:05:59 :laughing: Главное, что вкусные!
Страница рецепта
14.09.2016 в 13:03:06 Оформляла торт взбитыми сливками. На корзинку в крем добавляла какао и растопленный шоколад. Я снимала видео как оформляла этот торт. Можете его посмотреть здесь. Если бы был заказ от сайта, я бы сняла для ямкук.
Страница рецепта
14.09.2016 в 12:59:59 Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
13.09.2016 в 19:31:58 Благодарю за отзыв! Рада, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
13.09.2016 в 19:31:16 ОК. Спасибо! ))
Страница рецепта
13.09.2016 в 19:30:04 Спасиб :laughing:
Страница рецепта
13.09.2016 в 19:29:43 Надеюсь алфавит они изучат быстро)))
Страница рецепта
10.09.2016 в 10:51:41 Спасибо, Сама от этой насадки в восторге:laughing:
Страница рецепта
10.09.2016 в 10:51:17 Благодарю:smile:
Страница рецепта
10.09.2016 в 10:51:00 Наши вкусы совпадают:laughing:
Страница рецепта
10.09.2016 в 10:50:39 ВЫ правы, это действительно вкусно и не сложно))
Страница рецепта
07.09.2016 в 6:59:37 Готовьте на здоровье. 
Страница рецепта
07.09.2016 в 6:58:43 Главное что вкусные!
Страница рецепта
07.09.2016 в 6:58:10 1 чайная ложка. Спасибо.
Страница рецепта
07.09.2016 в 6:57:27 Спасибо.:smile:
Страница рецепта
01.09.2016 в 7:20:02 Очень рада, надеюсь рецепт пригодится.:smilehearth:
Страница рецепта
01.09.2016 в 7:19:15 Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:49:56 Спасибо!)))
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:47:43 Сама не ожидала, что такой симпатичный получится)))
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:46:53 Мне понравился вкус на 2 и 3й день. Зефир уже дозрел и вкус был ещё лучше. Спасибо за ваше фото!
Страница рецепта
28.08.2016 в 18:45:30 Спасибо!)))
Страница рецепта
25.08.2016 в 6:49:15 Под рецептом надпись - фотоотчеты по рецепту - кнопка  выложить фото.
Страница рецепта
11.08.2016 в 19:18:10 Можно, но шоколад должен быть хорошего качества на пример бельгийский или колебаут.

Свежие рецепты


Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде

Мороженое из авокадо

Блины из киноа

Маршмеллоу без сахара

Лепешки из авокадо

Песто из шпината

Салат из свеклы с грушей и сыром

Яичница со шпинатом и сыром

Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами
Мобильная версия сайта