E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:07:39
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15569
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.03.2020 в 6:43:26 Зеленый рис))
Страница рецепта
28.03.2020 в 6:42:38 ПРидумали же название))) Но блюдо зачетное: вкусное, сытное:bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2020 в 6:19:46 ElizabethII, Аленка, на здоровье вам с дочей!!! Мой деть тоже уважает этот салат)))
Страница рецепта
28.03.2020 в 6:14:48 Дима+++, я уже не раз писала, что не знаю, какой жирности творог у меня))) Не пишут жирность)))) Тут разницы нет. Но, вообще, чем жирнее продукт, тем вкуснее итог - факт))) А пробить или протереть - так тут на любителя: если комочки творога уж очень крупные - протрите.
Страница рецепта
28.03.2020 в 6:13:25 Дима+++, добрый день! Буду рада, если приготовите. Запеканка достойна уважения: нам понравилась так, что я ее пекла несколько раз в неделю. Потом, правда, надоела))))) Размер формы 26х20 см, высота 4-5 см. Сахар все же не стоит добавлять, иначе кое-что слипнется )))))))
Страница рецепта
25.03.2020 в 12:44:14 тимофей, здравствуйте! Я не автор этого рецепта))) Автор не была на сайте уже давно. Я просто пеку хлеб на закваске, поэтому задала Вам эти вопросы. 3-4 дня жизни закваски - эт очень мало! Она за это не обретает нужную силу. Поэтому и вышел у Вас такой хлеб (кстати, он не плох!). Закваске должно быть дней 5-7, не меньше. И да - после кормления она должна очень хорошо вырасти за малое количество времени: где-то 3-5 часов. Ржаная растет быстрее, пшеничная - не так быстро, но тоже быстро. И перед тем, как печь хлеб на закваске, вы должны обязательно освежить ее, т.е. покормить за энное количество часов до приготовления: разные рецепты предусматривают разный временной промежуток от кормления до выпечки.
Страница рецепта
25.03.2020 в 9:17:12 Весьма аппетитные косы:topfinger:
Страница рецепта
25.03.2020 в 9:16:05 Ах, какое мяско:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2020 в 9:15:10 Подготовка полным ходом)))
Страница рецепта
25.03.2020 в 9:08:18 Галюша , да-да, еще лучше, когда совсем без теста:laughing:
Страница рецепта
24.03.2020 в 13:54:11 тимофей, сколько дней Вашей закваске? Была ли она активна на момент выпечки хлеба?
Страница рецепта
24.03.2020 в 10:52:41 Альона, тогда не знаю, что у Вас пошло не так. Посмотрите отзывы, у других все получалось. И я пеку этот хлеб часто - всегда все подходит так, как написано в рецепте.
Страница рецепта
24.03.2020 в 5:33:01 Anna, на здоровье!
Страница рецепта
23.03.2020 в 17:03:21 Альона, меняйте дрожжи.
Страница рецепта
22.03.2020 в 19:01:00 Kcuxen, нынче нужОн какой-нить опиум с этим бешенством по поводу короны:laughing: Раздаю за бесплатно:laughcry:
Страница рецепта
22.03.2020 в 17:33:08 Алена Прика, я эти с трудом напекла, куда там грузовик?!:laughing:
Страница рецепта
22.03.2020 в 15:59:06 ElenaV, что так?)))
Страница рецепта
22.03.2020 в 11:25:42 Лана, и не говори! Пока делала, прокляла все на свете:scream::laughcry: Зато потом было вкусно, но не долго:smile:
Страница рецепта
22.03.2020 в 11:25:04 Инна , угощаю:coffee::sendkiss:
Страница рецепта
22.03.2020 в 6:27:45 Очень мое блюдо)))
Страница рецепта
22.03.2020 в 6:27:16 У хорошей хозяйки все идет в дело! Даже картофельный отвар!)))) Хороши блиночки!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2020 в 6:26:22 О, эт для детки моего - любителя авокадЫ:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2020 в 6:25:46 Подайте-ка мне парочку! Да чайку сладенькАгА!:topfinger::bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2020 в 6:25:01 Высылаю детку:laughing:
Страница рецепта
22.03.2020 в 6:24:40 Беспроигрышный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2020 в 6:24:09 "Я заправляю салат нежирным майонезом..." Какая печаль(((( А я бы жирным заправила:laughing:
Страница рецепта
22.03.2020 в 6:22:38 Татьяна, конечно, как же эти булочки не могут быть слабостью, когда они - НАРКОМАНСКИЕ!!!:topfinger::laughing:
Страница рецепта
22.03.2020 в 6:21:51 Татьяна, в томате не пробовала. Стоит баночка, надо продегустировать))
Страница рецепта
22.03.2020 в 6:21:03 Татьяна, как можно к Пасхе цены завышать?! Ничего святого в них нет:laughing:
Страница рецепта
22.03.2020 в 6:20:35 Татьяна, а в моем городе в России бабушки не продают ничего такого, в основном со своего огорода: кабачки, огурцы, малину, клубнику, цветы. Тоже всегда покупаю, даже если мне не надо.:bestofthebest:

Свежие рецепты


Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель

Котлеты с начинкой в духовке

Кутабы с творогом и сыром

Салат из вареной свеклы с творожным сыром

Кубете (Кубэтэ) из слоеного теста с курицей

Патиссоны с яйцом на сковороде

Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном
Мобильная версия сайта