E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:27:28
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15494
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.03.2020 в 15:11:21 Татьяна, да-да, слышала такие истории, особенно про вьетнамцев. Но тут такого ни разу не видела! Брешуть:laughcry:
Страница рецепта
29.03.2020 в 14:16:31 Татьяна, простите, что обозвала вашу тюлечку рыбой:laughing: Каюсь!:foldedhands:
Страница рецепта
29.03.2020 в 6:48:35 Анжелика, я тож так думаю:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
29.03.2020 в 6:45:16 Ваще не представляю рыбу с яйцом, но выглядит весьма аппетитно:topfinger:
Страница рецепта
29.03.2020 в 6:44:40 Килечные отбивные:laughcry:
Страница рецепта
29.03.2020 в 6:43:54 Точно: со сметанкой вкуснее всего!!!
Страница рецепта
29.03.2020 в 6:43:12 И со сладким чайком:bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2020 в 6:42:39 ЗамечТательный рулетик!
Страница рецепта
29.03.2020 в 6:42:09 Батюшки-свет:scream::smile:
Страница рецепта
29.03.2020 в 6:41:23 Мне, пажалста, пюрешечки:smiletongue:
Страница рецепта
29.03.2020 в 6:40:44 У меня сегодня на ужин - ничего! Присылай))
Страница рецепта
29.03.2020 в 6:39:29 От лентяйка:laughing:
Страница рецепта
29.03.2020 в 6:38:27 Ах, каков разрез!
Страница рецепта
28.03.2020 в 19:24:14 Татьяна, не шикарная, но вкусная точно:smile: Пасиб, душа моя!
Страница рецепта
28.03.2020 в 19:03:07 Таня, блин, неужели ты думаешь, что я не в курсе, какая это кухня:laughing:
Страница рецепта
28.03.2020 в 14:13:13 Татьяна, кто ж спорит))) Просто интересно: кому в голову пришло именно такое название))) Почему есть картофельная бабка, но нет овощного дедки:laughing:
Страница рецепта
28.03.2020 в 10:10:15 Лана, да ты знаешь, не так уж и сладко было. Сладко, но в меру. Оч удачная запеканка:smile:
Страница рецепта
28.03.2020 в 6:43:26 Зеленый рис))
Страница рецепта
28.03.2020 в 6:42:38 ПРидумали же название))) Но блюдо зачетное: вкусное, сытное:bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2020 в 6:19:46 ElizabethII, Аленка, на здоровье вам с дочей!!! Мой деть тоже уважает этот салат)))
Страница рецепта
28.03.2020 в 6:14:48 Дима+++, я уже не раз писала, что не знаю, какой жирности творог у меня))) Не пишут жирность)))) Тут разницы нет. Но, вообще, чем жирнее продукт, тем вкуснее итог - факт))) А пробить или протереть - так тут на любителя: если комочки творога уж очень крупные - протрите.
Страница рецепта
28.03.2020 в 6:13:25 Дима+++, добрый день! Буду рада, если приготовите. Запеканка достойна уважения: нам понравилась так, что я ее пекла несколько раз в неделю. Потом, правда, надоела))))) Размер формы 26х20 см, высота 4-5 см. Сахар все же не стоит добавлять, иначе кое-что слипнется )))))))
Страница рецепта
25.03.2020 в 12:44:14 тимофей, здравствуйте! Я не автор этого рецепта))) Автор не была на сайте уже давно. Я просто пеку хлеб на закваске, поэтому задала Вам эти вопросы. 3-4 дня жизни закваски - эт очень мало! Она за это не обретает нужную силу. Поэтому и вышел у Вас такой хлеб (кстати, он не плох!). Закваске должно быть дней 5-7, не меньше. И да - после кормления она должна очень хорошо вырасти за малое количество времени: где-то 3-5 часов. Ржаная растет быстрее, пшеничная - не так быстро, но тоже быстро. И перед тем, как печь хлеб на закваске, вы должны обязательно освежить ее, т.е. покормить за энное количество часов до приготовления: разные рецепты предусматривают разный временной промежуток от кормления до выпечки.
Страница рецепта
25.03.2020 в 9:17:12 Весьма аппетитные косы:topfinger:
Страница рецепта
25.03.2020 в 9:16:05 Ах, какое мяско:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2020 в 9:15:10 Подготовка полным ходом)))
Страница рецепта
25.03.2020 в 9:08:18 Галюша , да-да, еще лучше, когда совсем без теста:laughing:
Страница рецепта
24.03.2020 в 13:54:11 тимофей, сколько дней Вашей закваске? Была ли она активна на момент выпечки хлеба?
Страница рецепта
24.03.2020 в 10:52:41 Альона, тогда не знаю, что у Вас пошло не так. Посмотрите отзывы, у других все получалось. И я пеку этот хлеб часто - всегда все подходит так, как написано в рецепте.
Страница рецепта
24.03.2020 в 5:33:01 Anna, на здоровье!

Свежие рецепты


Джем из крыжовника с апельсином и лимоном

Джем из крыжовника с лимоном

Компот из вишни с мелиссой

Бризоль из индейки

Куриные сердечки в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в соусе терияки

Постное тесто на минералке для пирожков

Жареные пирожки на кефире с печенью

Пельмени с творогом

Пельмени с печенью

Фарш индейки с рисом на сковороде

Закуска из кабачков с соевым соусом

Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»
Мобильная версия сайта