E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:31:12 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
20.01.2020 в 6:05:40
Ах, какой! Я буду с чайком:smile:
Страница рецепта
![]()
19.01.2020 в 13:45:16
Где торты и мясЫ - там я! Я буду, угощай:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.01.2020 в 19:06:02
Ксения, вижу, что у Вас все хорошо получилось. Почему Вы не видите процесс - этот вопрос надо адресовать администрации сайта... У меня видны и количество ингредиентов, и процесс приготовления.
Я надеюсь, Вам и Вашему супругу торт понравится. Он простой и вкусный.
В следующий раз пишите, пожалуйста, отдельный комментарий. Очень неудобно искать комментарий, который написан в чьем-то комментарии.
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 18:14:44
Мышка, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 18:13:38
Татьяна, мой-то моложе твоего, поэтому пока он мне говорит: "Ты не мать! Ты - рабовладелица!!!":laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 10:10:53
Лана, Дерево-то ВАШЕ, а не наше!:smiletongue: И уцхо-сунели до фига в России, именно пажитник там. Ты смотри не а супермаркетах, а на рынке, там выбор больше. И пажитник отдельно продается. Я как-то покупала, но фирму не подскажу. Вытянутая такая упаковка была.
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:23:55
Хватит отбирать у охотников их колбаски!!!:laughing:
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:23:13
Ой, чо с кашей сделала!!! Ваще даже представить не могла такое сочетание! Оч необычно!!!
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:22:30
Не ест она майонез. А ты пойди замени его сметаной и будет ваще не тот вкус. Майонез - есть добро!!!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:21:36
Бананья-то стройными рядами выложила))))) Хороши на завтрак!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:20:16
Лана, а вот бомбила бы али, сЫкономила бы на муку!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:19:49
Татьяна, да, знаю, что у вас эта мука дорогая. Печаль... Придется вам фантазировать о вкусе)))))
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:18:48
дима+++, падаю в ноги, что не предупредила о различии КОНСЕРВИРОВАННЫХ персиков и абрикосов!!! Но вот парадокс: было бы смешно, если бы не было так грустно! Ведь такое развитие событий здесь вполне уместно!!!:astonished:...
P.S. Абрикосы все-таки погубил: утонули они, бедняжки...:scream::laughing:
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:15:44
Milena, вот и моя скучно живет, говорит, что вместо торта лучше съесть курагу. Я с ней в корне не согласная!!!:laughing: Курага не принесет той радости, что кусок торта:laughing:
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:06:54
Лана, в русские маркеты за границей никогда не привозят высоко качественную продукцию! Уж я -то знаю))) Но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба. Я крайне редко покупаю у нас специи, все пру из России, поэтому у меня по 120 кг багажа)))) А что касаемо хмели-сунели или уцхо - дык даже в Грузии они везде разные!!! Уж сколько я их там перепробовала-переела-перевезла))))) Ну, это везде так, в любой стране: все разное и не всегда вкусное, как мы ждем)))
А приправы "Волшебное дерево", кстати, недурны!
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 6:20:34
Татьяна, нееее! Фуагру я не люблю - жирнючая, зараза:nogood:
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 6:19:54
Татьяна, бедный ребенок!!!:pensiveface: Мой приблизительно так же бегает, но своего не жалко:laughing:: пусть лучше бегает, чем с телефоном лежит:nossteam:
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 6:18:47
Татьяна, ага! И еще две упаковки по 1 кг из Тбилиси))) Я оттуда каждый год везу приправы и вино:wine::smilehearth: Но сейчас подобные приправы появились и у нас в русских магазинах)
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 6:16:32
Татьяна, не, не я придумала, но итог оч понра!)))
Страница рецепта
![]()
16.01.2020 в 18:19:03
Алена Прика, там я, там - во Вьетнаме)))) Мне уже предлагали тут на заказ работать)) Но открывать не пора ли))) У меня шуточное производство:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.01.2020 в 15:21:33
Простой, быстрый и легкий закусон!:okhand:
Страница рецепта
![]()
16.01.2020 в 15:21:04
От эт ты бабахнула:scream: Надурила нас всех своими кАКлетами:laughing:
Страница рецепта
![]()
16.01.2020 в 10:25:06
Ек-макарек!!! Опять надо готовить)))) У меня даже есть подруга, которая любит все натуральное и ест эту курагу денно и нощно!)))) Приглашу ее на чай: она заценит)))
Страница рецепта
![]()
16.01.2020 в 10:23:00
дима+++, здравствуйте! Во-первых, хочу вновь поблагодарить Вас за аппетитный фото отчет!:bestofthebest: Слой сметаны вообще очумительный: как суфле!:bestofthebest:
Во-вторых, относительно персиков и абрикосов консервированных. Абрикосы-то всплыли, потому что пирог-то с ПЕРСИКАМИ!!!!:laughing:
Страница рецепта
![]()
16.01.2020 в 8:46:37
Татьяна, эх, угостила бы! Оч вкусен он!
Страница рецепта
![]()
16.01.2020 в 8:45:57
Татьяна, надо пробовать, надо)))
Страница рецепта
![]()
16.01.2020 в 8:45:48
Анжелика, дык у меня-то лето - понятие круглогодичное)))
Страница рецепта
![]()
16.01.2020 в 8:45:25
Лана, а я - всегда! Иначе - чо там жрать-та?:laughing:
Страница рецепта
![]()
15.01.2020 в 18:38:16
Лана, нашла!!! Молодец! А то ж я не читала не фига, пробежалась глазами и всего делов))))
Страница рецепта
![]()
15.01.2020 в 12:59:45
"Постарайтесь получить удовольствие от процесса, не злитесь и не раздражайтесь,..." Ну, ты и сказанула! Меня с утра все бесит и все бесят! Вокруг меня тупица на тупице тупицей погоняет!!! А мне нельзя злиться: духовки горят!!!:laughcry:
Хорошее тесто вышло)) Написала бы еще, при какой температуре выпекать:smiletongue: Я-то знаю, что такого рода тесто выпекается при высоких температурах, выше 220 градусов точно.
|