E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:53:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
11.02.2020 в 6:14:30
Ольга, пирог действительно заслуживает внимания))) Спасибо за доверие и фото отчет! Приятного чаепития!:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.02.2020 в 18:38:20
Мужу коллега недавно привез ваниль из ПапуЫ, Новая Гвинея которая:laughing: Я ее - ваниль - берегу теперь))) Надо попробовать твой кекс.
Страница рецепта
![]()
10.02.2020 в 16:10:46
Ольга, на фото видно, что тесто совершенно не густое. Вполне может быть, что лично Вам понадобится чуть больше муки (допустим, 170-180 г). Количество муки всегда зависит от ее влажности, размера яиц, а еще в данном случае - от жирности и качества сметаны. Но не стоит забивать пирог мукой.
Страница рецепта
![]()
10.02.2020 в 9:09:40
"Критерием достижения готовности считается консистенция крема, когда, подув на лопатку, вы получаете рисунок в виде розы (или пиона, или кочана капусты - кто что видит)."
Пятна Роршаха?:laughcry:
Страница рецепта
![]()
10.02.2020 в 9:08:30
Супцом отобедали утиным, пора и киселька хлебнуть))
Страница рецепта
![]()
10.02.2020 в 9:07:19
Жди проклятий за кубик:laughcry: Хорош супец!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.02.2020 в 9:00:44
Забавный, однако, микс))))
Страница рецепта
![]()
10.02.2020 в 8:59:15
Остин, Вы где-то прочли фразу "на НОЧНОЙ опаре"? Каждый шаг рецепта описан и прописан.
Страница рецепта
![]()
09.02.2020 в 18:41:10
Настенька, спасибо Вам за фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.02.2020 в 14:51:43
Светлана Степановна, приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.02.2020 в 11:39:36
Наталия, здравствуйте!
Если Вы сравниваете все мои фото, то, конечно, для первого дня жизни Вашей закваски такое сравнение некорректно))) Да, масса густая, но вряд ли, как пластилин. Со временем она станет "разрыхляться" и будет "жиже".
Страница рецепта
![]()
08.02.2020 в 20:05:22
Спасибо, Танюш, что заглянула!
Страница рецепта
![]()
08.02.2020 в 20:05:02
Алена Прика, как прикажете:laughing::coffee: Я их тоже с кофай ела)))
Страница рецепта
![]()
08.02.2020 в 20:04:41
Лана, оч нам понравились и были уничтожены тут же)))
Страница рецепта
![]()
08.02.2020 в 20:04:26
Анжелика, есть такое дело))) Вкусные))
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 19:48:57
Алена Прика, я до отпуска подожду, поеду в Россиию, там мама сварит:smile:
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 19:43:55
Алена Прика, у нас есть соленые огурцы, но, блин, такая какашка:pensiveface: А лимонная цедра - да))) У меня постоянно она в выпечку))) Ты ж знаешь, я пеку, как не в себе)))
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 19:41:05
Алена Прика, дело принимает интересный оборот! Прошу огласить, кто это - МЫ?:smirking:
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 19:40:23
Алена Прика, таки да! Но мне как варить его... замените расстрелом))))
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 19:40:04
Алена Прика, верю. Но ваще не представляю его в компоте.
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 12:49:41
Инна , да-да, именно с ней)
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 10:49:42
Лана, на здоровье, душа моя! И меня к себе зови! А то у нас продлили карантин, и скоро меня съедят:laughcry:
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 8:58:45
Нина Минина-Р, ну вот что за люди? Вот нет, что б прислать...:dissapointedface::laughing:
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 8:26:25
:laughing: Жируете, Наталья Батьковна?
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 8:25:45
О, для такой ленивой, как я! Правда, я настолько ленива, что печь не хочется, а хочется готовый торт!!! Жду!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 8:24:42
О. да! Мы - дамы - такие: любим покапризничать и сожрать че-нить калорийное:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 8:23:57
Консистенция - ваще огонь!
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 8:23:09
Ах, какие!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 8:22:05
Анжелика, с вареной картохой вкусно)
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 8:21:41
Лана, дык она у нас уже лет пять как есть))) В русском маркете, и в микрорайон стали привозить уже давно))) Дело за замороженной вишней стало))))
|