E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:50:54
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15405
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.02.2020 в 8:17:01 На финалке прям чистой воды мимоза)))
Страница рецепта
06.02.2020 в 8:16:16 Кощунство! Я бы его живьем стрескала)))
Страница рецепта
06.02.2020 в 8:15:37 Рукколу мне повыковыривайте. Остальное буду:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 8:15:03 Ах, язычок! Люблю его!!!
Страница рецепта
06.02.2020 в 8:13:54 Анжелика, со сладким чайком)))
Страница рецепта
06.02.2020 в 8:13:45 Алена Прика, заказывает она. Пеки сама, тунеядка)))
Страница рецепта
06.02.2020 в 5:43:54 Галина Кобрина , на здоровье!
Страница рецепта
05.02.2020 в 19:04:33 Татьяна, хоспади, ну что за люди?! Разве это помеха???:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
05.02.2020 в 17:26:26 Татьяна, я заценила!:laughcry:
Страница рецепта
05.02.2020 в 17:26:00 Татьяна, та на кой нам тот чай???!!! Нам надо - :wine::wine::laughing:
Страница рецепта
05.02.2020 в 11:40:08 Мария, Вы вольны считать себя хоть господом богом. Если Вы знаете лишь "Оливье" и "Винегрет", не засоряйте интернет своими глупыми комментариями.
Страница рецепта
04.02.2020 в 20:12:25 Тань, прям представила тебя со всем этим барахлом:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry: Шальная Татьяна:laughcry:
Страница рецепта
04.02.2020 в 19:12:42 Татьяна, доедим пирог и испеку твои, а то вдруг врешь, что самые вкусные:laughing:
Страница рецепта
04.02.2020 в 19:10:29 Татьяна, тада я своего нагружу его двумя телефонами, двумя айпадами и макбуком. Соберешь все это барахло с гитарами, продашь и будешь жить богато и спокойно:laughcry::laughcry: А этих отправишь работу работать:laughcry:
Страница рецепта
04.02.2020 в 15:00:45 Ольга, если у вас в продаже есть сметана, покупайте ее. Рецепт для тех, у кого сметаны нет.
Страница рецепта
04.02.2020 в 13:49:47 Татьяна, ну теперича надоть печь самой, чтоб разрезик увидеть. Вот все сама, все сама!!!:laughing:
Страница рецепта
04.02.2020 в 13:49:02 Татьяна, дык у нас коронавирус! Все школы и детсады закрыты: и вьетнамские, и нашенские. А что у вас?))) И да, не переживай, мой на кровати предпочитает сутками валяться с телефоном, а не у компа, не подерутся за место:laughcry:
Страница рецепта
04.02.2020 в 6:10:53 Олесенька будет! Заносите!))))
Страница рецепта
04.02.2020 в 6:09:58 У нас карантин, поэтому высылаю детку!!! Ждите!!!:laughing:
Страница рецепта
04.02.2020 в 6:09:15 Вот эт я понимаю! И мясо, и всякое другое!!! Не то, что там пиццы всякие веганские:laughing:
Страница рецепта
04.02.2020 в 6:07:24 Требую разрез!!! Он же разломчик, он же откус...:laughing:
Страница рецепта
04.02.2020 в 5:43:19 Инна , и на старуху бывает проруха)))))
Страница рецепта
03.02.2020 в 9:22:57 Буду твою пиццу с этим салатом:laughing:
Страница рецепта
03.02.2020 в 9:22:24 Хоть крылышки и не люблю, но, ах, какие!!!
Страница рецепта
03.02.2020 в 9:21:59 Красивая!!! Но так и хочется попросить к ней баранью ногу:laughcry:
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:57:38 алина, зачем, если он хорошего качества? Если плохой пергамент, то и смысла его покупать никакого.
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:25:42 Алена Прика, надо ждать сезона))))) Слушай, а если замороженные, например, отварить? Какие они после заморозки? Никогда не замораживала баклажаны, эт ты у нас хозяйка запасливая.))
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:24:31 Галюша , а у нас и есть вечное лето))))
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:24:04 Алена Прика, не, не кислый)) Думаю, все от щавеля зависит. Мне как-то попадался кислый, а как-то - что шпинат - никакой. Мы этот соус с запеченным картофелем затрепали))
Страница рецепта
02.02.2020 в 6:01:23 Ника Лукина, на здоровье!

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта