E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:39:45
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15498
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.02.2020 в 6:16:22 Красавец!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2020 в 6:15:38 "добавьте брокколи или зеленый горошек." Горошек забыла указать в ингредиентах, или его ваще нет (не вижу в супе). Ща начнется: а сколько горошка в штуках:laughing: Надо добавить)) Супец хорош!
Страница рецепта
18.02.2020 в 12:00:42 Что-то я за свои 158 лет ни разу не готовила ничего в банке. Рыбка оч соблазнительно выглядит.
Страница рецепта
18.02.2020 в 9:02:54 Лана, я тебе верю! Но мне проще в ЕКБ прилететь, чем самой во Вьетнаме накатать:laughing:
Страница рецепта
18.02.2020 в 7:56:47 Однако, интересно! Не думала, что тесто можно будет раскатать:flushed: Выглядит заманчиво, но пробовать, как Таня, не стану: стара я уже лапшу катать и резать:laughing:
Страница рецепта
18.02.2020 в 7:55:46 Это сами ешьте, ни в чем себе не отказывайте, ну, а я пойду в так любимую мною - женщиной рабоче-крестьянского происхождения - картоху:laughcry:
Страница рецепта
18.02.2020 в 7:54:46 Я завсегда ЗА жареную картоху!!!!:laughing:
Страница рецепта
18.02.2020 в 6:54:54 Уточку я буду!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2020 в 5:56:22 Мария Гаврилова, здравствуйте!  На здоровье Вам и Вашей сестре!:smile:
Страница рецепта
17.02.2020 в 16:17:39 ElizabethII, ага, вполне себе)) Он такой вкусный, что первые дни я его пекла, как ненормальная: съедали тут же)))) Рекомендую)))
Страница рецепта
17.02.2020 в 16:16:58 Джульетта, кстати, о пиалках))) В Туркмении это были пиалушки))))) Уже 24 года не живу там, и сейчас эти слова звучат смешно))) Нам со Светой приятно, что Вам нравятся наши рецепты. Спасибо! Меня зовут Олеся, а Лана - Это Светлана)))) Готовьте с удовольствием!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2020 в 14:36:54 ElizabethII, слушай, с семенами прям идея)))) У меня, кстати, есть и те, и те)) Замечательный у тебя пирог вышел! А ароматизировать можно, конечно, чем хошь)))
Страница рецепта
17.02.2020 в 14:35:23 Татьяна, ох, не говори... А ты лежишь себе такая, перст указующий, а все вокруг суетятся, оливьеты-винегреты готовят:laughing:
Страница рецепта
17.02.2020 в 14:34:28 Татьяна, и слава тебе, господи! А то я уже вся на г... изошла от зависти:laughcry:
Страница рецепта
17.02.2020 в 14:32:56 Джульетта, нет, я не ошиблась))) Я много-много лет прожила в Туркмении. Там говорили так. А в других странах Средней Азии, насколько я знаю, были косушки))) Вот, по-моему, еще в Узбекистане так же, как в Туркмении.
Страница рецепта
17.02.2020 в 8:04:33 Селедку под шубой Олесенька будет! Заносите!:laughing:
Страница рецепта
17.02.2020 в 8:03:17 Не, ну гляньте-ка на нее! Опять у нее айва!!!
Страница рецепта
17.02.2020 в 8:02:47 Хочу кексик к чаю))
Страница рецепта
16.02.2020 в 12:35:56 Вся эта корее-японо-китайско-вьетнамская кухня ваще не мое! Но супец выглядит оч приятно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2020 в 12:34:28 Конфеты "Коровка" - звучит, как предупреждение:laughing: А пирог отличный!
Страница рецепта
16.02.2020 в 12:33:45 Ах, какая аппетитная!
Страница рецепта
16.02.2020 в 12:32:44 Мякиш - чудо!
Страница рецепта
16.02.2020 в 12:32:15 И мяска вприкуску:laughing:
Страница рецепта
16.02.2020 в 8:37:06 Ольга, здравствуйте! Так и у меня он не белый))) Вон сгущенка в миске с кремом, вон крем - все на виду)))
Страница рецепта
15.02.2020 в 20:12:06 Мария , на здоровье!
Страница рецепта
15.02.2020 в 19:09:51 ElizabethII, как я рада тебя видеть!!! Спасибо тебе за аппетитный фото отчет!:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2020 в 19:08:50 Татьяна, от меня до Хошимина 120 км. Надо сначала своих накормить, в своем кишлаке - Вунгтау:laughcry:
Страница рецепта
15.02.2020 в 19:06:08 Татьяна, епсель-мопсель, и я словей-то таких не знаю:laughcry:
Страница рецепта
15.02.2020 в 19:05:41 Наталия М., я ФСЕ запиваю красным! Даже красное!:laughing:
Страница рецепта
15.02.2020 в 16:20:05 Анжелика, кощунство - сливать его назад)))) Все в себя! Все в себя!!!:laughing::wine::bestofthebest:

Свежие рецепты


Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Пельмени без раскатки и лепки

Острый перец в сахаре с уксусом

Лепёшки из пельменного теста

Вишнёвый клафути

Кабачковые оладьи в мультипекаре

Конфитюр из красной смородины на зиму

Печенье на квасе

Кабачки фри (во фритюре, хрустящие)

Креветки в панцире в аэрогриле

Варенье из желтой малины

Острая баклажанная икра

Драники с красной икрой (закуска)
Мобильная версия сайта