|
|
Была на сайте
сегодня в 12:50:59 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
12.02.2020 в 17:34:35
Лидия, на здоровье!
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:46:50
Виктория, на здоровье!
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:18:33
Татьяна, так и ели:smile:
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:18:18
Татьяна, а я вишню свою доела до кекса еще)))) С ней вкуснее будет - факт!
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:17:54
Татьяна, не было у меня в тот день борща:laughing:
Страница рецепта
12.02.2020 в 14:16:15
Алена Прика, не могу не согласиться))) Красив, классический кексовый разрез)
Страница рецепта
12.02.2020 в 14:15:40
Алена Прика, блин, а я б навернула пельмешек.. Кто б налепил. Их лепить - замените мне расстрелом.
Страница рецепта
12.02.2020 в 14:12:58
Алена Прика, эт точно)) и ароматно)
Страница рецепта
12.02.2020 в 9:46:38
Инна , я в Грузию езжу вот уже 4 года подряд! Грузины, кухня, страна - мечта! Всегда привожу оттуда их вкуснейшее вино - в машине и пару лишних килограммов - в себе:laughing:
Страница рецепта
12.02.2020 в 9:19:27
natalka, дык, конечно, можно добавлять все, что душа просит)))
Страница рецепта
12.02.2020 в 9:18:44
Ура!!! Аленыч нам печеННЯ испекла:clapping:
Страница рецепта
12.02.2020 в 9:17:52
Я давно уже не детка, но мне тож понра))))
Страница рецепта
12.02.2020 в 9:17:23
Ох, уж эти грузины! Вот знают же, чем народ завлечь)))
Страница рецепта
12.02.2020 в 9:16:24
Сразу вспомнилась песня Слепакова:laughing: "..Почки, почки - с камнями мешочки, не прошли бесследно наши ночки. И за это в нынешние ночки часто меня будите вы, почки...":laughing: Супец красив!
Страница рецепта
12.02.2020 в 9:14:16
Лана, мои мужчины оценили)
Страница рецепта
12.02.2020 в 9:13:15
Лана, дык приезжай, угощу)))
Страница рецепта
11.02.2020 в 14:42:49
Наталья, надо взять на вооружение, что ВСЕГДА тесто не стоит забивать мукой, какая бы выпечка ни была)))
Спасибо Вам за фото отчет и доверие! Приятного чаепития!
Страница рецепта
11.02.2020 в 13:02:13
Наталия М., я снизошла. Прощаю!:laughing:
Страница рецепта
11.02.2020 в 11:41:14
Алена Прика, до моего города кумкваты доходят редко... Даже в Хошимине они бывают не часто. Так шо, присылай свой компот)))
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:35:17
Наталия М., конечно, да! Конечно, да! Конеечнооо дааа!!!:laughing: Но не все ж такие умудренные, аки я. Мож для кого-то это и фишка))) Но, думаю, в данном случае этот прием особой погоды не сделает.
Страница рецепта
11.02.2020 в 8:40:21
Наталия М., ну, простой ванильный кекс вряд ли можно назвать фишкой, но давай, будем ждать еще фишек:laughing:
Страница рецепта
11.02.2020 в 6:19:13
Как-то почему-то никогда не удавалось попробовать цитрусовые компоты... Выглядит оч заманчиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2020 в 6:18:28
И пюрешечку:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2020 в 6:17:58
Если Милена у нас королева вафель, то Инна - королева шарлоток:laughing: Оч консистенция понравилась!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2020 в 6:17:01
Какая аппетитная ножка:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2020 в 6:16:07
Вафельный предводитель:laughcry:
Страница рецепта
11.02.2020 в 6:14:30
Ольга, пирог действительно заслуживает внимания))) Спасибо за доверие и фото отчет! Приятного чаепития!:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2020 в 18:38:20
Мужу коллега недавно привез ваниль из ПапуЫ, Новая Гвинея которая:laughing: Я ее - ваниль - берегу теперь))) Надо попробовать твой кекс.
Страница рецепта
10.02.2020 в 16:10:46
Ольга, на фото видно, что тесто совершенно не густое. Вполне может быть, что лично Вам понадобится чуть больше муки (допустим, 170-180 г). Количество муки всегда зависит от ее влажности, размера яиц, а еще в данном случае - от жирности и качества сметаны. Но не стоит забивать пирог мукой.
Страница рецепта
10.02.2020 в 9:09:40
"Критерием достижения готовности считается консистенция крема, когда, подув на лопатку, вы получаете рисунок в виде розы (или пиона, или кочана капусты - кто что видит)."
Пятна Роршаха?:laughcry:
|