|
|
Была на сайте
сегодня в 12:50:59 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
04.02.2020 в 13:49:47
Татьяна, ну теперича надоть печь самой, чтоб разрезик увидеть. Вот все сама, все сама!!!:laughing:
Страница рецепта
04.02.2020 в 13:49:02
Татьяна, дык у нас коронавирус! Все школы и детсады закрыты: и вьетнамские, и нашенские. А что у вас?)))
И да, не переживай, мой на кровати предпочитает сутками валяться с телефоном, а не у компа, не подерутся за место:laughcry:
Страница рецепта
04.02.2020 в 6:10:53
Олесенька будет! Заносите!))))
Страница рецепта
04.02.2020 в 6:09:58
У нас карантин, поэтому высылаю детку!!! Ждите!!!:laughing:
Страница рецепта
04.02.2020 в 6:09:15
Вот эт я понимаю! И мясо, и всякое другое!!! Не то, что там пиццы всякие веганские:laughing:
Страница рецепта
04.02.2020 в 6:07:24
Требую разрез!!! Он же разломчик, он же откус...:laughing:
Страница рецепта
04.02.2020 в 5:43:19
Инна , и на старуху бывает проруха)))))
Страница рецепта
03.02.2020 в 9:22:57
Буду твою пиццу с этим салатом:laughing:
Страница рецепта
03.02.2020 в 9:22:24
Хоть крылышки и не люблю, но, ах, какие!!!
Страница рецепта
03.02.2020 в 9:21:59
Красивая!!! Но так и хочется попросить к ней баранью ногу:laughcry:
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:57:38
алина, зачем, если он хорошего качества? Если плохой пергамент, то и смысла его покупать никакого.
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:25:42
Алена Прика, надо ждать сезона)))))
Слушай, а если замороженные, например, отварить? Какие они после заморозки? Никогда не замораживала баклажаны, эт ты у нас хозяйка запасливая.))
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:24:31
Галюша , а у нас и есть вечное лето))))
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:24:04
Алена Прика, не, не кислый)) Думаю, все от щавеля зависит. Мне как-то попадался кислый, а как-то - что шпинат - никакой.
Мы этот соус с запеченным картофелем затрепали))
Страница рецепта
02.02.2020 в 6:01:23
Ника Лукина, на здоровье!
Страница рецепта
01.02.2020 в 17:47:14
Татьяна, я с тобой вся солидарная!!!!))))
Страница рецепта
01.02.2020 в 17:46:27
Наталия М., нет, так получилось нарочно:laughing: Мне показалось, я понятно все написала-объяснила...
Страница рецепта
01.02.2020 в 13:13:39
Наталия М., я тебя понимаю. Мы так в России в отпуске шли за кастрюлей, а купили квартиру:laughcry:
Страница рецепта
01.02.2020 в 13:12:37
Наталия М., Дык описано все, по-моему, доступно и понятно)
Страница рецепта
01.02.2020 в 7:58:18
Наталия М., дык у тебя дом. Покупай и копти себе с утра до ночи:laughing:
Страница рецепта
01.02.2020 в 7:58:03
Окорочка - как с подиума! Красавцы!!!:bestofthebest: А как же в условиях квартиры держать коптильню?
Страница рецепта
01.02.2020 в 7:56:42
Ах, какой разрезик! Да со сметанкой!!!
Страница рецепта
01.02.2020 в 7:54:41
Блин, прям хоть за вафельницей беги!!!! Благо, новогодняя оккупация пустотой закончена:laughing:
Страница рецепта
01.02.2020 в 7:52:46
Алена Прика, хде ела? Сама пекла? Он и правда невероятный! Я сама его три раза кряду пекла, пока по рукам себе не надавала:laughing:
Страница рецепта
01.02.2020 в 7:52:15
Татьяна, трещинищи я бы сказала!!!))))) Но есть у нас тут дама одна, с которой мы одновременно пекли похожие пироги, а той, видите ли, не понравился холмик на ее пироге!!!:laughcry: А как по мне, так это так очаровательно!:okhand:
Страница рецепта
01.02.2020 в 7:50:55
Ах, какой пирог!!! Нежнятина!!!! У меня почему-то в последнее время не получается Зебра((((
Страница рецепта
01.02.2020 в 6:02:48
Наталия М., не. А с чего вдруг тебе так показалось?
Страница рецепта
31.01.2020 в 6:10:39
Ольга, замечательно, что все получилось, как надо.
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:57:38
Обожаю зельц!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2020 в 14:44:34
Ах, какой разрез!:bestofthebest:
|