E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:41:50
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15405
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.11.2019 в 12:27:46 Подайте-ка мне к чашечке кофию!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2019 в 12:26:39 Оч красивый салатец!
Страница рецепта
28.11.2019 в 13:50:41 Алена Прика, да, это я! Я такая:laughcry:
Страница рецепта
28.11.2019 в 12:40:05 Алена Прика, для тебя, дорогая  завсегда припасаю кусочки:sendkiss:
Страница рецепта
28.11.2019 в 12:39:49 Галюша , давай по кусочку:coffee::smirking:
Страница рецепта
28.11.2019 в 12:39:35 ElenaV, та какой там пилотаж))) Но вкусная - факт)))
Страница рецепта
28.11.2019 в 8:05:43 "А что картошка? Из картошки знаешь, сколько блюд можно приготовить?... Картофель-фри, картофель-пай!":smile:
Страница рецепта
28.11.2019 в 8:04:41 Котлеты - наше все! Всегда оч вкусно!
Страница рецепта
28.11.2019 в 8:04:07 Заворожил лаваш! Прям будто мороз разрисовал узоры!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2019 в 11:17:10 Анжелика, и я тоже уже мильен этих рецептов пробовала, но вот этот - мой несомненный фаворит!!!
Страница рецепта
25.11.2019 в 18:06:00 Ксения, Алена, случаем, не Ваша подруга? А то та тоже переживала, что у Тани может быть два мужа...
Страница рецепта
25.11.2019 в 16:59:56 Наталья, если набирали соль с горкой - возможно. А так вполне сбалансированный вкус.
Страница рецепта
25.11.2019 в 16:22:34 Нина Минина-Р, прям я ваще хорошо устроилась! У меня в Краснодаре свекровь живет, я ж ее обязательно посещу))))
Страница рецепта
25.11.2019 в 14:21:06 Нина Минина-Р, это в какой такой край мне самолет направлять?))))
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:37:26 Нина Минина-Р, это еще лучше идея))) К маю подкачу))
Страница рецепта
25.11.2019 в 9:38:56 Крышечкой накройте и... в посылку! Я жду!!! И да - башмачки не забудьте:laughcry::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2019 в 9:37:47 Сплошь полезность!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2019 в 9:36:57 Как же повезло твоей свекрови с невесткой! Моя не такая удачливая:laughcry: А тортик так и просится в рот!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2019 в 6:53:05 natalka, ты знаешь, ни я, ни мои домашние в принципе не любим теплую запеканку, поэтому не подскажу. Мы ее уважаем из холодильника))) Я люблю, как и ты, со сметаной, сын - с чаем или молоком, муж... ну, муж когда я заставлю съесть :laughing: Но, я думаю, почему бы нет, раз ты обычную тоже разогревашь и все устраивает. Мы только вчера доели кусочек (делаю ее часто), а то бы провела эксперимент)))
Страница рецепта
24.11.2019 в 19:10:44 Ольга, не Вы ли до этого звались Татьяной? Еще раз повторю: данный бисквит НЕ СУХОЙ. Если Вы умудрились сделать его сухим, ну, извините... P.S. Зря гостям не отдали недоеденный бисквит с собой.
Страница рецепта
24.11.2019 в 12:51:14 Наталия М., сдохнуть можно все это формировать! Я уже отошла от подобного, школьных базаров и прочего. А вот, прикинь, забыла из отпуска привезти облатки для пряников... Так расстроена(((( Увидела тут твои пряники и... вспомнила, что не привезла. Ой, ругалась... Матом ругалась!!!:laughcry:
Страница рецепта
24.11.2019 в 7:31:21 И винца:wine:
Страница рецепта
24.11.2019 в 7:30:46 Беру ящик с печеньем, и кофий!!
Страница рецепта
24.11.2019 в 7:30:03 Это ОЧ вкусно!!!
Страница рецепта
24.11.2019 в 6:06:49 Татьяна , а почему я должна говорить, что бисквит нужно пропитывать? На мой вкус его НЕ нужно пропитывать. Если он у Вас сухой, значит передержали в духовке (такое бывает). Этот бисквит ИДЕАЛЬНЫЙ по соотношению сухо-влажно. Пекла его не только я, но и много других людей - ни у кого не возникло желания его пропитать. А что касаемо брауни... Закрались сомнения, что Вы ели брауни, в смысле, настоящий брауни, а не шоколадный бисквит с разрыхлителем, который в рунете именуется гордо "Брауни". Настоящий брауни - это по сути не совсем пропеченное тесто, куда ж его в этот рецепт?!
Страница рецепта
23.11.2019 в 18:50:30 Анастасия , на здоровье! Не надо.
Страница рецепта
23.11.2019 в 16:05:47 Елена, данный рецепт - это ни в коем разе не притча во языцех. У всех закваска СВОЯ, и растет она по-своему))) Но, как бы там ни было, я рада, что, следуя рекомендациям, Вы вырастили-таки закваску))
Страница рецепта
23.11.2019 в 9:07:26 И салатику мне, салатику!:clapping:
Страница рецепта
23.11.2019 в 9:06:41 Сплошное здоровье:topfinger:
Страница рецепта
23.11.2019 в 9:06:04 Какая маняСЧая корочка:bestofthebest:

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта