|
|
Была на сайте
сегодня в 15:55:38 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
27.12.2019 в 13:47:01
Татьяна, пасиб, душа моя)))
Страница рецепта
27.12.2019 в 9:53:41
Нина Минина-Р, девушкой я была лет двадцать назад. Не заговаривай мне тут зубы, канапешки присылай)))))
Страница рецепта
27.12.2019 в 9:07:02
Чувствую себя так, будто я - Ассоль, а ко мне приплыли зеленые паруса!:laughing: Буду, присылай!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:16:50
Если приперлись неожиданно, пусть воду пьют: ибо не фиг приходить неожиданно:laughing:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:16:01
Неплохо вы почаевничали)))
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:15:18
Оч хочу попробовать:okhand:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:14:54
Буду с овощным салатиком:bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:13:45
Однако, интересно)
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:13:05
Красивая рыбешка:bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2019 в 5:58:54
Татьяна, сршенно не стесняюсь своих годов:laughcry:
Страница рецепта
25.12.2019 в 17:30:55
Критик, в Вашей кастрюле первым может быть все, что угодно, а в моей - то, что Я считаю нужным.
Страница рецепта
24.12.2019 в 16:44:50
Лана, шиковали мы на выходных и перед ними. А эт так... обычный закусон:twofingers::laughing:
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:38:17
крЫсАта!!! Кто б мне слоями выложил?!... Я чот в последнее время ленюсь красиво выкладывать))))
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:37:10
Целая капустная лазанья:bestofthebest:
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:36:26
С такой заправкой винегрет не готовила, но точно знаю - будет вкусно!
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:36:00
О, Таня!!! Я уже 158 лет не готовила такое блюдо. Спасибо за напоминание!!!:sendkiss::bestofthebest:
Кстати, мне в такое блюде всегда больше картошка нравится))) на получается такая... волшебно-вкусная!!!:okhand:
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:33:43
дима+++, да, я полностью согласная про моду на хлопковый, бархат, муссовые и макарон. Последние - так и вовсе не понимаю, чего по ним все убиваются?... (Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!:laughing: ). Когда я нашла этот рецепт, все хлопковые отошли на задний план! Это безумно вкусно!
И да - наша с Вами запеканка чудо, как хороша!!! ))))) Спасибо за аппетитный фото отчет!!!:hearth:
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:28:59
Арина, Вы знаете, моя подруга собралась как-то готовить блины, а потом вспомнила, что на работу надо бежать:laughing: Оставила тесто просто так, на плите в кухне (не включенной, конечно). Когда я вечером пришла к ней на чай, тесто к тому моменту стояло уже минимум часов шесть (не пропало, потому что у нас всегда работают кондиционеры). Знаю, что блины она жарила уже следующим утром:laughing: Поэтому, думаю, можно сделать так, как Вы предположили))))
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:25:18
Татьяна, я рада, что напомнила Вам о детстве и бабуле:bestofthebest::hearth: Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.12.2019 в 16:36:37
Арина, я не могу подсказать. Я никогда так не готовлю, если того не предусматривает рецепт)))) А что Вам мешает сделать тесто сразу?)))
Страница рецепта
23.12.2019 в 14:27:06
Татьяна, сложного ничего, но муторно!!!!
Страница рецепта
23.12.2019 в 13:49:35
Татьяна, если б я была рядом, поверь мне - только мне бы и досталось:laughcry:
Страница рецепта
23.12.2019 в 9:04:13
Героини - те тетки, которые каннеллони начинают собственноручно:laughing:
Страница рецепта
23.12.2019 в 9:03:12
Присылай, мы будем)))
Страница рецепта
23.12.2019 в 9:02:09
Только затрепала кокосовый тарт, теперь блины хочу)))
Страница рецепта
23.12.2019 в 9:00:52
Уже и торт подоспел, а я все еще не купила билеты на самолет)))
Страница рецепта
23.12.2019 в 8:50:34
Аня, у большого количества людей получились панкейки, а у Вы умудрились приготовить УЖАС. Я искренне Вам сочувствую. Не подходите больше к плите.
Страница рецепта
22.12.2019 в 15:05:00
Пирог хорош, но снеговики с елками ваще впечатлили))):twofingers:
Страница рецепта
22.12.2019 в 15:04:00
Ах, какие помидоры!!! У нас тоже в январе сезон начнется, перестану завидовать:laughing: А буррата... ох, и любоВ!
Страница рецепта
22.12.2019 в 15:03:08
Моей миндальной муке уже 158 лет, вот сюда я ее и приткну:twofingers::bestofthebest:
|