|
|
Была на сайте
сегодня в 8:58:50 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
23.11.2019 в 9:06:41
Сплошное здоровье:topfinger:
Страница рецепта
23.11.2019 в 9:06:04
Какая маняСЧая корочка:bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2019 в 9:05:18
Прям диетическАй, без зажарки)
Страница рецепта
23.11.2019 в 9:04:10
Отличный закусон-перекусон!
Страница рецепта
23.11.2019 в 9:02:13
Хорош! Даже мне понра))))
Страница рецепта
22.11.2019 в 17:55:05
Наталья , я рада, что рецепт пришелся по душе. На здоровье!
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:53:05
Солнечный вышел супец:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:52:21
Мясо буду, заносите)
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:51:07
Когда у меня на пороге возникают неожиданные гости, я говорю: "А чо вы приперлись? У меня жрать нечего! Если принесли чего - заходите":laughing: Теперь все ходят исключительно предварительно созвонившись:laughing:
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:49:21
От не знала, что это - жучки)))) Когда мы с братом были маленькие, мама часто такое печенько пекла))
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:48:36
Ох, баранинка любименькая:twofingers:
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:48:09
Ни разу так не готовила. Однако, интересно
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:47:05
Александр, на здоровье! Рада, что взяли за основу данный рецепт.
Страница рецепта
21.11.2019 в 12:28:19
Наталия М., в этом плане да, я гарантирую, что проблем не будет:laughing:
Страница рецепта
21.11.2019 в 9:31:02
Наталия М., э, нет! Чтобы моя психика совсем не свихнулась, детку надо отправлять сейчас:laughing: Тебе там с двумяМИ одногодками будет весело:laughing:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:11:15
С овощным салатом и такой картохой вкусный ужин обеспечен!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:10:25
Первым же рейсом высылаю детку!
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:09:24
Слава тебе, господи! Пошли хоть сердца да печени всякие:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:08:40
Хде всякие мясы???!!!:laughcry:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:07:59
Танечка, кушай, детка, мяско! Я переживаю за тебя!!!:laughcry:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:07:26
Я, в общем-то, ограничусь третьим шагом. Обожаю кальмары-гриль, особливо када с открытого огня:clapping:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:05:43
О, детке мой такое понра!:twofingers:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:04:55
Мать, ты пошла по всему земному шарику? Все страны охватила?:laughcry:
Страница рецепта
20.11.2019 в 9:24:27
Наташ, это очень удобно. Раньше я жарила грибы с маслом. А сейчас без масла. Потом, когда понадобятся, достал и приготовил. Рада, что воспользуешься советом)
Страница рецепта
20.11.2019 в 8:57:20
Настоятельно требую указать скока граммов в одном вашем ломте!!! А то вдруг не получатся у меня гренки по Вашему, Светлана Батьковна, рецепту:laughcry:
Страница рецепта
19.11.2019 в 18:56:42
Александра, я так понимаю, что если наступило угасание активности, значит она все же была активна. Я писала, что как раз в этот момент происходит замещение плохих бактерий хорошими. Кормите, пока не начнет пахнуть и пока опять не начнется активность.
Я не технолог пищевого производства и точно так же, как и Вы пыталась выращивать закваску, пока не достигла нужного результата. Если Вы прочтете длинное описание моих попыток, то поймете, что и у меня были провалы, ну, а еще хотелось бы, чтобы Вы поняли, что нет универсального средства и волшебных слов, после которых у Вас точно все получилось бы. Я не знаю, почему закваска получается или не получается.
Хлебопеки говорят, что ни в коем разе нельзя перекармливать закваску из ржаной в пшеничную, например. Ерунда. Я перекармливаю туда-сюда и все хорошо: хлеб получается всегда.
Пробуйте, следите, смотрите. Это все, что я могу сказать.
Страница рецепта
19.11.2019 в 17:29:33
Александра, послушайте, ну даны же фото. Я ничего не скрывала, все есть на фото. Вы же видите, КАК увеличилась закваска. Вы не видите разницы между 3 и 4 днями?
Прочтите вступление к рецепту, оно пишется не просто так. Описала, рассказала.
Пробуйте, кормите, следите, наконец, нюхайте!
Удачи!
Страница рецепта
18.11.2019 в 8:25:13
дима+++, как всегда - все вышло замечательно! А самое главное - жена довольна!:topfinger: На здоровье!
Страница рецепта
18.11.2019 в 7:19:23
Оч интересный закусон получился:topfinger:
Страница рецепта
18.11.2019 в 7:18:32
Вот уд точно: новое - хорошо забытое старое. Какой хлебушек красивый!!!!
|