E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:28:58 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
24.10.2019 в 9:32:49
Тесто такое интересное получилось, я думала, что это крем))))
Страница рецепта
![]()
24.10.2019 в 9:31:59
natalka, наоборот, взбивать белки - это такое волшебство: наблюдать, как эта неприятная масса становится пышной пеной!!!:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
![]()
23.10.2019 в 6:26:42
И мяса кусок к ней!:laughing:
Страница рецепта
![]()
23.10.2019 в 6:24:15
Хорош супец!
Страница рецепта
![]()
23.10.2019 в 6:23:16
И барашек, и капустка - все, что я люблю!
Страница рецепта
![]()
23.10.2019 в 6:22:26
Белые грибочки!!!! Представляю, какой аромат!
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 14:31:04
Алена Прика, не надо меня кормить. Я тихонько зайду, поем и взад полечу. Я очень самостоятельная:laughing:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 13:52:46
Анна , спасибо и Вам за отзыв и фото отчет!
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 11:00:42
Алена Прика, дык я не зря! Я на пельмени и брынзУ:laughing:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 8:09:23
Отличная, кстати, закусочка!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 8:08:41
Буду бекон без улиток:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 8:08:05
Вот эти все детские блюдА.. замените мне расстрелом:laughing: Но я, безусловно, угощусь: это вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 8:07:14
Сазанчик... Эх... Папа очень любил эту рыбку. Жарил ее офигенно! Но... папы уже нет... Вылетаю к тебе, Аленыч! Будем есть сазанчика и пелЕмени)))))
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 8:06:02
С брызОй!!!!!!! Вылетаю!
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 8:05:22
Зашибенные! Я буду! Заносите, угощайте!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.10.2019 в 17:31:19
Jade, удачи!
Страница рецепта
![]()
20.10.2019 в 15:28:12
Jade, думаю, Вы видели мой ответ на такой же вопрос. Добавьте немного воды, совсем чуть. У меня не получался густом ком - это точно. Все зависит от муки.
Страница рецепта
![]()
20.10.2019 в 15:08:09
Jade, рада, что у Вас все получилось!
Страница рецепта
![]()
20.10.2019 в 15:07:40
Людмила, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.10.2019 в 10:34:37
Я просто полюбуюсь салатом, угощаться не стану сегодня)))))))
Страница рецепта
![]()
20.10.2019 в 10:33:49
Эт точно вкусно! Знаю!
Страница рецепта
![]()
20.10.2019 в 10:33:22
Однако, интересно:topfinger:
Страница рецепта
![]()
20.10.2019 в 10:32:46
Я буду такой салат со стейком!:wine::meat::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 7:47:52
Не, я не поборник здорового питания! Дайте мне много мяса!!! От колбасы не откажусь и маЯнез приветствую! Но и галету буду! Заносите:laughing:
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 7:46:27
Ни разу не тушила кольраби. Все больше живьем ее едим))) Какая она при тушении? Как обычная капуста?
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 7:45:38
Мы с деткой уважаем кольраби очень. Присылай салатик, мы будем:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 7:44:11
Вот так делЫ!!! Таня, ты зачем пятачки съела?:offense: Жалко хрюшечек:offense::laughing:
Чесслово, никогда бы не подумала, что пятаки тож едят:flushed:
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 7:42:32
Паста, конечно, зачОтная!:laughing:
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 7:41:37
Слива и шоколад - вкусная классика!
Страница рецепта
![]()
18.10.2019 в 16:02:22
Наталия М., все так и есть:twofingers:
|