|
|
Была на сайте
сегодня в 15:55:38 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
12.12.2019 в 8:32:11
Угощаюсь без картохи)))
Страница рецепта
12.12.2019 в 8:31:38
Ни разу эту рыбеху не ела... Оч понра!!!)))
Страница рецепта
12.12.2019 в 8:30:40
И сладенькАгА чайку))))
Страница рецепта
12.12.2019 в 8:30:04
Вот этой штуковиной я бы с удовольствием угостилась!!!
Страница рецепта
12.12.2019 в 8:05:59
Нина Минина-Р, не надо!!! Это как наркотик!!!:laughing:
Страница рецепта
11.12.2019 в 12:30:50
Milena, ну, вот... невольно напросилась на комплимент))) Спасибо за комплимент и за возможность вкусно разнообразить наше меню! :sendkiss:
Страница рецепта
11.12.2019 в 12:10:14
Milena, я умею работать с тестом))) Это тесто действительно очень эластичное, не рвется, мягкое, я с таким работала не раз. Но вот почему-то оно стремилось к истокам:laughing: Оно реально тонеюсенькое получилось, и тот факт, то добрая половина начинки осталась, никак не умаляет его достоинств! Наоборот! У меня получилось два блюда: последний кусочек пирога я съела утром, а сейчас, вот только что, мы с сыном замечательно полакомились запеканкой! Он-то знатный ненавистник тыквы, но попросил подогреть ему еще кусочек:laughing:
Кстати, вместо рикотты у меня был мягкий вязкий творог, потому как рикотта в наших края - редкая гостья)))
Страница рецепта
11.12.2019 в 7:44:59
На завтрак - то, шо доктор прописал!
Страница рецепта
11.12.2019 в 7:44:33
Точно знаю: с такой начинкой оч вкусно!!!
Страница рецепта
11.12.2019 в 7:43:58
Детям, детям... Что все им да им? Даешь все взрослой тете Олесе!!!:laughcry:
Страница рецепта
11.12.2019 в 7:41:53
Опять у нее вкусная рыбеха)))
Страница рецепта
11.12.2019 в 7:41:20
В общем-то, мать, давай-ка мне ликерчику, а все остальное - блажь:laughing:
Страница рецепта
11.12.2019 в 7:40:37
Не хочу курВицу! Подайте-ка мне хурму запеченную!!!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2019 в 14:21:45
Продублирую комментарий еще и сюда)))
Честно скажу: готовила только для себя, потому как мои мужчины тыкву не любят. Едят, но лучше, когда ее нет ))) Готовила бегом: т.к. случились не зависящие от меня обстоятельства, поэтому фото отчет бегом, с телефона, пирог еще очень горячий. На стол порезала: ну, мало ли, мож попробуют мои. Поужинали... В итоге у нас осталось 2 кусочка))) Как всегда все Ваши рецепты радуют. Но. Тоже намучилась с раскатываем теста)) Оно то и дело норовило собраться назад))))) А еще начинки у меня осталось... ну, половина точно. Думала, куда ее приткнуть... Решила запечь в виде запеканки, смазав поверхность сметаной и присыпав кунжутом))) В итоге из одного рецепта вышло аж 2 блюда, что не может не радовать))
Спасибо за рецепт! Мужчины мои ела-нахваливали, тыкву никто не признал (только по цвету догадались), просили готовить еще))) Значит будем готовить еще)))
Страница рецепта
10.12.2019 в 10:21:47
Алена Прика, умница:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
10.12.2019 в 9:33:03
Ни разу не отбивала печень. Однако, интересно)
Страница рецепта
10.12.2019 в 9:32:25
У нас таких огромных шампиньонов нет, а так хочется порой начинить чем-нить)))
Страница рецепта
10.12.2019 в 9:31:27
Запасаетесь витаминами?)))
Страница рецепта
10.12.2019 в 9:30:58
И сладкий чаек)))
Страница рецепта
10.12.2019 в 9:30:31
От эт грибов навалила!:scream: Кукурузную кашу люблю очень! Она у меня почти каждое утро. Не мамалыга, но все же)))
Страница рецепта
10.12.2019 в 9:29:33
И этот смузь хорош:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2019 в 9:28:53
Тушеная капустка - это всегда вкусно!
Страница рецепта
09.12.2019 в 16:28:14
Irina, здравствуйте! Соду лучше добавлять туда, где есть кисломолочные продукты. Это раз. И два - а чем Вам не угодил разрыхлитель?)
Страница рецепта
09.12.2019 в 13:37:29
Владимир, чтобы жизнь не казалась такой сладкой, надо завести ребенка, дождаться момента, когда он станет подростком и.... свихнуться на фиг:laughcry:
Спасибо Вам за аппетитный фото отчет! Очень мне понравилась консистенция творожного слоя! А что касаемо абрикосов, тут солидарна полностью - сколько влезет, столько и надо добавить)))
Страница рецепта
09.12.2019 в 11:14:57
Оксана, можете попробовать реанимировать эту. Возьмите одну чайную ложку своей "спиртовой" закваски и добавьте муку и воду в равных количествах. Дальше - как наберет силу, начнет пахнуть, а не сбивать с ног, выбрасывайте половину и кормите дальше.
Страница рецепта
09.12.2019 в 9:26:56
Терпеть не могу начинять каннеллони!!! Вот прям замените мне расстрелом!!! Но поедать каннеллони - это другое, это я завсегда за!:laughing:
Страница рецепта
09.12.2019 в 9:25:09
Спиртовой запах - это не нормально. Закваска должна пахнуть приятно, но никак не спиртом. Скорее всего она перебродила. Почему? Это должно быть известно только Вам. Думаю, надо было избавляться от нее раньше, чем на 6 день, либо давать ей больше еды. Мы и выбрасываем закваску для того, чтобы не увеличивать количество муки и воды. Большой расход муки, да закваски будет море. Для выпечки хлеба редко нужно огромное количество закваски, учитывая, что в чайной ложке порядка 10 гр: тяжелая дама.
Страница рецепта
08.12.2019 в 19:20:46
Ой, как я люблю такое!!! Угощай! Уже ночь, я приберу в холодильник, пока мои спят, а завтра, пока их не будет дома, заточу с кофАЙ:okhand:
Страница рецепта
08.12.2019 в 19:19:44
Оч понравился итог:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2019 в 19:18:33
Люблю всякую печень особой любовью! Жаль, мои не разделяют со мной эту любов... Вкусно!!!
|