E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:46:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15498
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:29:45 Готовила похожий. Подтверждаю: оч вкусно!!!!
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:29:07 Читаешь список ингредиентов: "Ребра свиные"... и путь весь мир подождет:twofingers::meat:
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:28:18 Дык тут даж сУмЛеВаться не приходится: вкусно!
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:27:39 Это я буду даж с соевым соусом, если его совсем палеюшечку добавите мне))))
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:27:05 кОкое все вкусное!!!!
Страница рецепта
15.11.2019 в 13:35:48 Алена Прика, а как же! Тыжмать!!!:laughing:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:24:37 Ни разу не ела утку с айвой:confusedface: Оч аппетитно, хочу(((
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:23:54 Пеку вкусный хлебушек, давай сюдой свой утиный рийет! Остынет мой хлеб, буду есть с твоим рийетом:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:21:52 Неплохо вы с доней полакомились:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:21:01 Хорошо на завтрак с чайком:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:20:03 Оч люблю гречневые супы! С уткой не варила ни разу:confusedface:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:19:20 Эт хорошо, что ты про скорлупу сказала. А то жди коммента: "Фигня ваш рецепт! Скорлупа хрустела, повреждая все мои двадцать с половиной зубов":laughcry:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:07:02 Инна , все так и есть))
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:06:44 Инна , не просто солью, а ароматной солью))
Страница рецепта
15.11.2019 в 6:48:59 Фатима, удачи:smile:
Страница рецепта
14.11.2019 в 16:25:15 Наталия М., муж не  зарабатывает на ВСЕ мои хотелки. Сын же тоже постоянно чота хочет.:laughing:
Страница рецепта
14.11.2019 в 16:24:06 Наталия М., ну, Фсе, сдаюсь!!!! Все у меня есть, эт я так ...причитаю:laughing:  Наташ, а знаешь, как хочется вкусной сметаны? Настоящей! А не вот это вот все:pensiveface:
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:55:46 Татьяна, знакомая ситуация. И шо ж мне теперича  ждать гневных отзывов?:laughcry:
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:54:52 Татьяна, жирное масло заменяем на жирные сливки))) Со сливками нежнее выходит.
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:54:01 Татьяна, пасиб, дорогая)))
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:53:41 Татьяна, и никакой тебе полезности:laughing: Зато жареные вкуснее, конечно... Но эти, кстати, оч недурны:smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:07:25 Алена Прика, от сволочи! Везде денатурат:nossteam:
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:06:39 ElenaV, вкусные, нам понра))))
Страница рецепта
14.11.2019 в 13:04:47 ФАТИМА, столько позитива в Вашем комментарии!!!:bestofthebest: Спасибо! Я рада, если реально помогла хоть чем-то. Растите, кормите, пеките)))) Я тоже живу за границей, и у нас нет хлеба на закваске. Поэтому приходится печь самой. Пишите, как у Вас будет идти процесс, очень интересно!!!)))) И Вам хорошего дня и удачи!:hearth:
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:34:04 Алена Прика, не, ну, пропущенное через блендер мясо - никак не рийет:smile: Там мясо надо нарезать или разорвать на полосочки (кусочки), добавить достточно много жира (если по классике), но никак не измельчить его в пыль))) Нет у меня луковых крекеров, так шо, крекеры твои - паштЭт - мой:sendkiss:
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:30:25 Алена Прика, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:29:56 Алена Прика, вот оно - проецирование своих мыслей в действии)))) Слуш, надо и мне мойвочки купить и сделать в духовке))) Люблю мойву, но жарить ее - замените мне расстрелом:astonished:
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:28:50 Алена Прика, а я слышала, что на Украине сметана есть хорошая. Мож это домашняя какая-нить?... У меня эта сметана тож не фонтан, там есть одна буквочка Е))) Но то, что в ней ложка стоит - факт. Ален, слушай, а нет у вас местного молзавода? У нас в России свой молзавод, и там есть разная сметана. А еще, кстати, белорусская оч хороша!
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:39:29 А тортик будет?)))
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:38:48 Ну, Фсе! Жди адептов здорового питания! Ща они тебя за кубик распнут!!!:laughcry: А мне салат оч понра! Правда, делать, наверно, не стану: уж оч долго мариновать-выдерживать. Придется все же в гости лететь:smile:

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта