E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:31:29 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
27.12.2017 в 8:06:07
Бросьте мне косточку!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 17:10:27
Сегодня деть нам принес благодарственное письмо за то, что, мол, мы вот воспитали такого умного парня, который участвовал во всероссийской олимпиаде - бла-бла-бла... И в этом письме - о, ужас!!! - пуктуационная ошибка!!!:scream: А олимпиада-то по русскому языку... Так и тянется рука ошибку исправить:laughcry: Так что, эти все жареНые дела оч радуют глаз и греют душу:laughing:
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 15:53:56
Я вся согласная по поводу "жареННый"! и "жареНый"!!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 12:04:28
Эдак я быстро до 60 дотяну, если еще и смотреть буду!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:09:51
А чего сразу нападать? Я не встречала ни разу, чтобы закваска так быстро хлеб поднимала, вот и спросила...
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:07:50
Кака красота!!!
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:07:15
Я тебя сегодня не узнала в шагах... Салфеточка, вроде, твоя, а не ты... Чудесные пирожочки!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:06:24
СердеШная колбаска!
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:05:45
Не, нельзя мне на такое смотреть... Приду после НГ:laughcry:
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 10:42:46
Надо же, как интересно с мукой!
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 5:43:34
Всунем форму в духовку - :laughcry: То, что Вы сказали - грандиозно!!!:laughcry:
Ален, что за закваска у тебя такая термоядерная, что поднимает тесто за 30 минут?:scream:
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 5:36:37
После того, как хлеб испекся, СРАЗУ же вынимаем его из духовки и перекладываем на решетку. Если оставите на противне, донышко отсыреет.
Белое сверху - это обыкновенная мука, которой посыпана расстоечная корзина.
P.S. Не за что!
Страница рецепта
![]()
25.12.2017 в 17:35:56
Не поняла про перекладывание. Если Вы о перекладывании теста из дежи миксера в миску, то это просто эстетическая сторона: мне так нравится - чистая миска, в которой красивое тесто.
Страница рецепта
![]()
25.12.2017 в 17:32:49
Сергей, ну Вы же вырастили закваску, откуда такие вопросы про разницу?
Страница рецепта
![]()
25.12.2017 в 14:22:33
Данный рецепт предусматривает приготовление и использование опары. Есть рецепты, где закваска идет сразу с тесто, но закваски в данном случае надо много.
Страница рецепта
![]()
24.12.2017 в 17:40:54
Сергей, густовато... Думаю, все же надо было добавить еще чуть воды.
Страница рецепта
![]()
24.12.2017 в 16:46:19
На здоровье, Наталья!
Страница рецепта
![]()
24.12.2017 в 15:55:58
В пропорциях опары все верно. Мука, как известно, обладает разной влажностью. Да, опара не будет очень мягкой и нежной, она будет достаточно тугая, но не как сухой ком. Кстати, противоречите себе))) Ком, или все же пластилин?))) И да - воды надо не 30 г, а 32 г:smirking:
Когда опара оживет, она будет гораздо мягче, чем сейчас то, что вышло у Вас.
Страница рецепта
![]()
24.12.2017 в 15:51:31
Обязательно ее надо кормить даже в том случае, когда она в холоде! Хотя бы раз в неделю надо доставать ее, дать ей согреться при комнатной температуре час-два, а потом покормить. И вновь дождаться, пока она вырастет, а затем - в холод.:smile:
Страница рецепта
![]()
24.12.2017 в 12:30:10
Сергей, когда закваска уже готова, она активна, на ней можно печь, ее, например, получилось 100 г - это происходит на 4-6 день, ей уже надо много еды! И тут уже надо не 20 г (30, 40, 50...) воды и муки, а столько, сколько весит она сама. А если ее хранить при комнатной температуре, то кормить надо 2 раза в день, иначе она перебродит, вы увидите, как она будет опадать, появится другой запах - более кислый. Конечно, будет уходить много муки (воды-то не жалко:smile: ). А если хранить в холодильнике, то надо ее покормить, дать ей вырасти и убрать в холод.
Страница рецепта
![]()
24.12.2017 в 7:03:11
А рецепты профитролей на 20 шагов - эт исключительно для народУ, шоб понятнее было:laughing: Так шо не надо мне тут вот это вот:laughing:
Страница рецепта
![]()
23.12.2017 в 14:16:33
Конструкция порадовала!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.12.2017 в 14:15:37
358 лет уже не готовила драники! И даже не буду своим напоминать: заставят тереть эту треклятую картошку:laughcry: Присылай свои! Такие даже я буду: к черту диету!!!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
23.12.2017 в 14:13:51
С зеленичкой оч ароматно полуЩится!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.12.2017 в 14:12:41
Во девица: подслушивала разговор взрослых теток!:scream::laughing: ЗамечТательные гренки!
И, да, это хорошо, что про яйца на первом фото уточнила, а то я уже предвижу...:nossteam::scream::laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 19:37:39
Я тоже так думаю!:topfinger::laughcry: Спасибо, Ксюша!!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:45:31
Ой-ой, если ты приготовишь, ток на пользу пойдет: ветром не снесет!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:44:56
Чего это? Сухарики можно закусывать этим соусом:laughing:
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:44:29
У меня ток половники! :laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 14:33:34
Дык вот я так и думала!!! Прочитала все и не поняла: где??? Где благодарности и падения в ноги?! Где все это!!!!???? :nossteam::laughcry: Шучу, конечно. Пирог отменный! Я бы употребила с чайком!:bestofthebest::coffee:
|