E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:04:36
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15418
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.12.2017 в 11:22:59 Сын подарил - это здорово! А я одну купила тут, давно, когда надо было срочно сесть на диету. Правда, тут они называются рисоварки))) Кто-то мне сказал, что, мол, мультя тебе в помощь. Я, как дура, повелась))) Купила, попробовала - не устроило. Я ее депортировала в Россию.)) А пару лет назад в России уже, в отпуске, купила другую, навороченную, которая сама перемешивает. Она красивая, что уже само по себе мне нравится:laughing: Но у меня в отпуске всегда катастрофически не хватает времени, чтобы готовить что-то в принципе, а в ней - в частности. Возможно, когда вернусь в Россию, буду ее осваивать))) Мне не нравится в ней выпечка, вернее, верх - не загорает же)))
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:53:13 Что цвет - это фигнюшка справа, эт я поняла))) Про аромат было интересно.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:36:54 Ну как бы да, 300 мл сливок при взбивании превращаются в огромную белую гору! Слушай, а что есть мускатный цвет?
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:35:21 Слушай, да не утруждай ты себя так))) Я, конечно, рецепт погляжу, но стану ли делать сама - вот в чем вопрос.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:32:53 Ух, какой каравай!:bestofthebest: Мариш, а ты его переворачивала потом, в мультиварке, чтобы корочка была и сверху? У меня 2 мультиварки (за каким чертом у меня их две - не знаю:laughing: ), но я с ними не дружна. Я не люблю их, они, похоже, меня))) Одна, которая дорогая, та мне еще хоть как-то симпатиШна. Но я в ней в отпуске только кукурузную кашу готовила один раз: опупительная каша вышла! Но хлеб ни разу не пекла. Как вы ваще с этими мультями работаете - ума не дам:laughing:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:27:10 Очень нравится! Я люблю такие вещи. Жаль, мои не станут есть... Придется мне к тебе одной ехать))))) Накормишь меня перчиками.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:26:19 Прям оч интересно! Не узнала тебя по финалке. Когда читала вступительное слово - тож ни за что не догадалась бы, что эт ты! Коротко! Очень коротко! А где ж роман в двух томах?:laughing: Натаха, если использовать меньшее кол-во  жирных сливок, то и блюдо будет не таким нежным. Обычно, чем жирнее, тем нежнее и вкуснее.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:21:11 Ира, вогнала меня в краску!:smile: Но я вся согласная быть королевой! Корону мне! Корону!:laughing: Спасибо, Ириша, мне очень приятно!
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:20:28 Спасибо, Таня, мне очень-очень приятно!:sendkiss:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:20:03 Ага, вкусный! Но сладкий... главное, чтобы попа не слиплась:laughing:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:19:33 А я уж и не помню, кто был: ты или Таня... Наверно, ты)))) Спасиб, дорогая!:sendkiss:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:17:53 Ксюш, мы до недавнего времени тож таких словей на слыхали:laughing: Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:17:21 Спасибо, Ириша!:hearth:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:16:45 Галина Анатольевна, я рада, что у Вас все получилось!:bestofthebest: Вам уже ответили по поводу фотографии. Буду ждать фото отчета:smile:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:11:58 Абижаишь, да!
Страница рецепта
14.12.2017 в 17:12:45 А если еще фисташки соленые - ваще класс!:smile: Отличная колбаска!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2017 в 17:05:21 Всех не надо. Достаточно ограничиться мной:infogirl:
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:59:11 Спасибо, Танюш:sendkiss:
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:37:05 Ох, ты, епта... Овен. У меня мама Телец, почти Овен (21 апреля) - это ж жесть жесткая!:scream::laughcry: Не-е-е-е... мне - красивому, умному, додельному, замечательному Водолейчику с вами тяжко:laughcry:
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:34:30 Ну здрасьте! Меня только она так хвалила, так хвалила...!!!:laughing:
Страница рецепта
14.12.2017 в 15:53:29 Хвалится еще!:nossteam::laughing: И у моей мамы есть, но огромный))) Перееду в Россию, отожму его у нее:laughing:
Страница рецепта
14.12.2017 в 15:45:07 Ну слава те, господи! А то уж не знала, как тут со всеми вами, темными, быть:laughcry: Ренатик, спасибище тебе большое! Та шо там горбушечка? За такую похвалу я те весь отдам!:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
14.12.2017 в 15:40:03 Да ваще!:scream: Контроль над собой тут же потеряла, а ведь до этого держалась:laughcry:
Страница рецепта
14.12.2017 в 15:39:08 Значит надо готовить))))) Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
14.12.2017 в 13:30:43 Кышь отседова!!!
Страница рецепта
14.12.2017 в 10:48:31 Еще и хвалится: "Он и к мясу, и к сырникам".:offense: Марин, у нас крайне редко бывает брусника в магазинах в Хошимине (2 часа езды от нас). Прям даже уж и не припомню, когда ее видела...
Страница рецепта
14.12.2017 в 7:14:21 Во лентяйка! Нет, чтобы семейству подать соус к блинам, она им банки с вареньем открывает!:flushed::laughcry: Брусничный джем... Для меня это как фрукт заморскАй! Ток мечтать. В этом году были в Грузии, привезла оттуда кизиловый джем! Вот вкуснотища-то была! Правда, к блинам я его не давала, жмотила. Выдавала всем по ложке, а сама, пока все были на работе и в школе, хомячила:laughcry: Вот ты знаешь, кабы ты меня так не хвалила, я б не дала тебе соус. А так... так уж и быть, забирай:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
14.12.2017 в 6:26:51 Прально, Леночка, возьми калорийный удар на себя, чтоб мне меньше досталось:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
14.12.2017 в 6:13:59 Вот еще одна темная!:laughcry: Томочка, мука такая продается в России (да и у нас имеется), но, как и все нынче модные мУкИ, стоит тоже очень модно:topfinger: Спасибо, дорогая, мне очень приятно!:sendkiss:
Страница рецепта
14.12.2017 в 6:12:22 Тю, и что я тут делаю с вами, темными женщинами?:scream::laughcry: Спасибо, Мариш, за похвалу!:hearth:

Свежие рецепты


Цветная капуста с сухарями и яйцом (а-ля полонез)

Лещ в соли в духовке

ПП вафли на кефире с рисовой мукой

Баранина с овощами в казане на плите

Маринованный зеленый лук

Шашлык в пергаменте в духовке

Торт «Черный принц» на сметане

Шашлык с жидким дымом в духовке

Куриные шашлычки с ананасом

Куриные котлеты с цветной капустой на пару

Курица с грибами в соусе терияки

Песочный пирог с капустой и яйцом

Греческий салат с йогуртом и огурцом

Яблочные пончики
Мобильная версия сайта