E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:04:36
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15418
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:16:29 О, деть бы мой заценил!!!
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:16:04 А я всегда сладкие делаю. Отличную идею подала!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:05:58 Лена, заноси!!! Я вся согласная на такие тефтельки!
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:05:23 Для меня пирожки, что мужчины: при виде и тех, и тех я теряю над собой контроль!:smiletongue::bestofthebest: А если будет стоять мужчина с пирожком в руках... беда!!!:laughcry:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:04:18 Красивый рисок: рисинка к рисинке! Но... ешьте свои рисинки сами, а мне МЯСА дайте!!!:laughcry:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:03:02 Летом, когда бываю в России, моя бабуля всегда делает квас! Самый вкусный квас, какой я когда-либо пробовала! А самой вот не доводилось... Аленка, присылай, я буду!:okhand:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:02:02 Старый забытый завтрак... Сто лет не готовила. Леночка, спасибо за напоминание!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2017 в 16:51:15 Ой, Ален, мне сегодня тоже написали, мол, не горошек на фото, а что-то там. К чему все это было - хрен поймешь. Так и у тебя - не мойва и хоть ты убейся.:laughcry:
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:20:24 Мой обычно такой же. Но сегодня мой - 80:smiletongue:
Страница рецепта
19.12.2017 в 8:01:05 Блин, хочу!!!!!
Страница рецепта
19.12.2017 в 7:15:07 Мне, пжлста, 80 градусов 3,5 часа!:okhand:
Страница рецепта
19.12.2017 в 6:06:20 Сергей, во-первых, вопросы не глупые. А во-вторых, я и сама не профессионал:smile: Не жила в 19 веке, ничего не могу сказать.:smile: Живу в 21, а в нашем веке все не того уж качества, что было раньше. Конечно, Вы можете попробовать печь хлеб только лишь на цельнозерновой, но у теста не будет той упругости и эластичности, которые нужны и важны в хлебопекарных делах:smirking:  Вкус...вкус будет достаточно специфический. Если Вам по душе все это, пробуйте. И еще, если не пекли хлеб никогда, то начните лучше с простого, с дрожжевого. Набьете руку, а там уж и за закваску возьметесь:smirking: Спасибо за внимание к рецепту.
Страница рецепта
19.12.2017 в 5:26:59 Светлана, идите-ка Вы с миром.
Страница рецепта
18.12.2017 в 19:06:12 Я бы не советовала. В ней не так высок уровень содержания клейковины, поэтому желательно все же добавить обычную пшеничную муку, либо хлебную муку.
Страница рецепта
18.12.2017 в 18:52:48 Конечно, можете съесть сразу. Но любой хлеб лучше, когда "вызреет", а заквасочный тем более. Если Вы когда-либо пекли хлеб, не могли не заметить разницы между свежеиспеченным хлебом и тем, что полежал достаточно длительное время. Ну а почему еще не желательно есть хлеб, который только-только из печи, прочтите в интернете. Там много информации об этом.:smile:
Страница рецепта
16.12.2017 в 19:07:15 На здоровье, Нина. В мясные блюда такого рода я его часто кладу.
Страница рецепта
16.12.2017 в 19:06:28 Вот спасибо-хорошо!:bestofthebest: Вкусные пирожки!!!
Страница рецепта
16.12.2017 в 18:46:42 Намякиваю, намякиваю... Эх...:laughing:
Страница рецепта
16.12.2017 в 17:34:43 Здрасьте! Весь смак в том, что они СЛАДКИЕ! :topfinger:
Страница рецепта
16.12.2017 в 13:45:01 Кстати, у меня сегодня реально есть какава! Сварила часок назад)))
Страница рецепта
16.12.2017 в 13:44:36 Вот такое красивишное пюре гораздо вкуснее, чем обычное:laughing:
Страница рецепта
16.12.2017 в 13:44:04 Вот это котелок!:bestofthebest: Эт по-нашему!!!))))) Спасибо, Дима, за фото отчет и доверие! Надеюсь, все понравилось? А жена зря отказывается... Даже я не могу устоять перед такими спагетти:smile:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:45:04 Постные спагетти болоньезе - и тут мой мозг сломался:laughcry: А оно вона чо! И что, это вкусно?
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:43:58 Фигасе, они горбушей балуются!:scream: Людочка, шучу. Хороша картоха с рыбешкой!!!
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:41:17 Очень домашнее, уютное фото!!!:bestofthebest: А пирожочки - !!! Жаль, мои не особо любят сладкие, а я бы вот затрепала:smile:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:39:54 Гурманите помаленьку?:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:38:55 Очень вкусно! Обычно, когда у меня остается вареный картофель, я его жарю именно так. :bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:37:03 Хочу употребить с какавай:infogirl:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:36:15 Во дела! Я б тоже отведала))))
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:35:02 Ахахаха, на Олесину еду:laughing: Леночка, моя еда - эт всякие там торты-пирожные, да профитроли с эклерами:laughcry:

Свежие рецепты


Цветная капуста с сухарями и яйцом (а-ля полонез)

Лещ в соли в духовке

ПП вафли на кефире с рисовой мукой

Баранина с овощами в казане на плите

Маринованный зеленый лук

Шашлык в пергаменте в духовке

Торт «Черный принц» на сметане

Шашлык с жидким дымом в духовке

Куриные шашлычки с ананасом

Куриные котлеты с цветной капустой на пару

Курица с грибами в соусе терияки

Песочный пирог с капустой и яйцом

Греческий салат с йогуртом и огурцом

Яблочные пончики
Мобильная версия сайта