E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:21:25
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 523
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15513
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.12.2017 в 8:01:05 Блин, хочу!!!!!
Страница рецепта
19.12.2017 в 7:15:07 Мне, пжлста, 80 градусов 3,5 часа!:okhand:
Страница рецепта
19.12.2017 в 6:06:20 Сергей, во-первых, вопросы не глупые. А во-вторых, я и сама не профессионал:smile: Не жила в 19 веке, ничего не могу сказать.:smile: Живу в 21, а в нашем веке все не того уж качества, что было раньше. Конечно, Вы можете попробовать печь хлеб только лишь на цельнозерновой, но у теста не будет той упругости и эластичности, которые нужны и важны в хлебопекарных делах:smirking:  Вкус...вкус будет достаточно специфический. Если Вам по душе все это, пробуйте. И еще, если не пекли хлеб никогда, то начните лучше с простого, с дрожжевого. Набьете руку, а там уж и за закваску возьметесь:smirking: Спасибо за внимание к рецепту.
Страница рецепта
19.12.2017 в 5:26:59 Светлана, идите-ка Вы с миром.
Страница рецепта
18.12.2017 в 19:06:12 Я бы не советовала. В ней не так высок уровень содержания клейковины, поэтому желательно все же добавить обычную пшеничную муку, либо хлебную муку.
Страница рецепта
18.12.2017 в 18:52:48 Конечно, можете съесть сразу. Но любой хлеб лучше, когда "вызреет", а заквасочный тем более. Если Вы когда-либо пекли хлеб, не могли не заметить разницы между свежеиспеченным хлебом и тем, что полежал достаточно длительное время. Ну а почему еще не желательно есть хлеб, который только-только из печи, прочтите в интернете. Там много информации об этом.:smile:
Страница рецепта
16.12.2017 в 19:07:15 На здоровье, Нина. В мясные блюда такого рода я его часто кладу.
Страница рецепта
16.12.2017 в 19:06:28 Вот спасибо-хорошо!:bestofthebest: Вкусные пирожки!!!
Страница рецепта
16.12.2017 в 18:46:42 Намякиваю, намякиваю... Эх...:laughing:
Страница рецепта
16.12.2017 в 17:34:43 Здрасьте! Весь смак в том, что они СЛАДКИЕ! :topfinger:
Страница рецепта
16.12.2017 в 13:45:01 Кстати, у меня сегодня реально есть какава! Сварила часок назад)))
Страница рецепта
16.12.2017 в 13:44:36 Вот такое красивишное пюре гораздо вкуснее, чем обычное:laughing:
Страница рецепта
16.12.2017 в 13:44:04 Вот это котелок!:bestofthebest: Эт по-нашему!!!))))) Спасибо, Дима, за фото отчет и доверие! Надеюсь, все понравилось? А жена зря отказывается... Даже я не могу устоять перед такими спагетти:smile:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:45:04 Постные спагетти болоньезе - и тут мой мозг сломался:laughcry: А оно вона чо! И что, это вкусно?
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:43:58 Фигасе, они горбушей балуются!:scream: Людочка, шучу. Хороша картоха с рыбешкой!!!
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:41:17 Очень домашнее, уютное фото!!!:bestofthebest: А пирожочки - !!! Жаль, мои не особо любят сладкие, а я бы вот затрепала:smile:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:39:54 Гурманите помаленьку?:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:38:55 Очень вкусно! Обычно, когда у меня остается вареный картофель, я его жарю именно так. :bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:37:03 Хочу употребить с какавай:infogirl:
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:36:15 Во дела! Я б тоже отведала))))
Страница рецепта
16.12.2017 в 12:35:02 Ахахаха, на Олесину еду:laughing: Леночка, моя еда - эт всякие там торты-пирожные, да профитроли с эклерами:laughcry:
Страница рецепта
15.12.2017 в 11:22:59 Сын подарил - это здорово! А я одну купила тут, давно, когда надо было срочно сесть на диету. Правда, тут они называются рисоварки))) Кто-то мне сказал, что, мол, мультя тебе в помощь. Я, как дура, повелась))) Купила, попробовала - не устроило. Я ее депортировала в Россию.)) А пару лет назад в России уже, в отпуске, купила другую, навороченную, которая сама перемешивает. Она красивая, что уже само по себе мне нравится:laughing: Но у меня в отпуске всегда катастрофически не хватает времени, чтобы готовить что-то в принципе, а в ней - в частности. Возможно, когда вернусь в Россию, буду ее осваивать))) Мне не нравится в ней выпечка, вернее, верх - не загорает же)))
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:53:13 Что цвет - это фигнюшка справа, эт я поняла))) Про аромат было интересно.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:36:54 Ну как бы да, 300 мл сливок при взбивании превращаются в огромную белую гору! Слушай, а что есть мускатный цвет?
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:35:21 Слушай, да не утруждай ты себя так))) Я, конечно, рецепт погляжу, но стану ли делать сама - вот в чем вопрос.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:32:53 Ух, какой каравай!:bestofthebest: Мариш, а ты его переворачивала потом, в мультиварке, чтобы корочка была и сверху? У меня 2 мультиварки (за каким чертом у меня их две - не знаю:laughing: ), но я с ними не дружна. Я не люблю их, они, похоже, меня))) Одна, которая дорогая, та мне еще хоть как-то симпатиШна. Но я в ней в отпуске только кукурузную кашу готовила один раз: опупительная каша вышла! Но хлеб ни разу не пекла. Как вы ваще с этими мультями работаете - ума не дам:laughing:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:27:10 Очень нравится! Я люблю такие вещи. Жаль, мои не станут есть... Придется мне к тебе одной ехать))))) Накормишь меня перчиками.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:26:19 Прям оч интересно! Не узнала тебя по финалке. Когда читала вступительное слово - тож ни за что не догадалась бы, что эт ты! Коротко! Очень коротко! А где ж роман в двух томах?:laughing: Натаха, если использовать меньшее кол-во  жирных сливок, то и блюдо будет не таким нежным. Обычно, чем жирнее, тем нежнее и вкуснее.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:21:11 Ира, вогнала меня в краску!:smile: Но я вся согласная быть королевой! Корону мне! Корону!:laughing: Спасибо, Ириша, мне очень приятно!
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:20:28 Спасибо, Таня, мне очень-очень приятно!:sendkiss:

Свежие рецепты


Рататуй с мясом в духовке

Салат с фиалками

Жареные цукини с чесноком на сковороде

Соленые лисички на зиму

Говяжьи ребрышки в духовке в фольге

Блонди брауни (десерт)

Кекс с мятой

Паста орзо с фрикадельками

Вак-беляши на сметане

Коктейль с джином и мятой

Колбаса в тесте на кефире на сковороде

Картошка фри в казане на костре

Крылышки КФС в казане на костре

Тушеная кукуруза
Мобильная версия сайта