E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:14:29
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15486
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.08.2021 в 16:05:49 Анжелика, терпеть его не могу! Не бывает вкусного авокадо)))) Деть мой любит, а я даже не могу запах авокадо выносить, когда деть ест))) Я авокадо пробовала у нас, в Тайланде, Сингапуре. Не один раз в этих странах давала ему шанс, но везде фу-фу-фу)))
Страница рецепта
17.08.2021 в 11:09:56 Алена Прика, с удовольствием:sendkiss:
Страница рецепта
17.08.2021 в 11:09:36 Алена Прика, иди в пень! Я еще ого-го:laughcry:
Страница рецепта
17.08.2021 в 11:09:08 Алена Прика, ... -перцевая, рафинированноподсолечномасляная:laughcry:
Страница рецепта
17.08.2021 в 7:54:49 Лана, и я обожаю!)))
Страница рецепта
17.08.2021 в 7:54:31 Лана, давай с чайком :coffee::sendkiss:
Страница рецепта
17.08.2021 в 7:54:05 Ира, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.08.2021 в 7:37:20 И утречком, когда все по делам, а тебе повезло - ты не работаешь - с кофием... Блаженство!:twofingers::smile:
Страница рецепта
17.08.2021 в 7:36:24 В разрезе хорош!
Страница рецепта
17.08.2021 в 6:22:55 Татьяна, у нас из баклажанов, что тоже оч вкусно!:smile:
Страница рецепта
16.08.2021 в 18:34:29 Светлана , любой продукт всегда можно заменить или вовсе исключить. У нас консервированный шпинат имеется, а у Вас - абрикосы! Поверьте, абрикосы лучше и вкуснее :smile: Завидую Вам!:topfinger:
Страница рецепта
16.08.2021 в 17:18:23 Светлана , я живу во Вьетнаме. У нас с Москвой разница 4 часа (там 12, у нас уже 16 часов):smile:
Страница рецепта
16.08.2021 в 12:14:40 Лана, так и было))
Страница рецепта
16.08.2021 в 12:13:31 Светлана , здравствуйте! ))) Думаю, когда у Вас утро, у меня уже день близится к закату)))) Вы для себя запомните одно правило: не забивайте тесто мукой! Дрожжевое особенно. Тесто надо хорошо вымесить! Если руками, как правило, надо минут 10-15, если стационарный миксер или тестомес - дело быстрее пойдет. Ну, и смазывайте руки маслом - тоже выход. Ну, и мука бывает разная - ее количество может отличаться от заявленного в ту или другую сторону. Спасибо Вам за доверие и аппетитный фото отчет! Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.08.2021 в 9:11:36 Теряю контроль над собой!:okhand: Как вкусно!!! Блин, как же жалко, что у нас нет абрикосов по определению!!!!!!!!!!!!!!!:offense: И Россия не светит пока:offense:
Страница рецепта
16.08.2021 в 9:09:56 Отличная закуска!
Страница рецепта
16.08.2021 в 9:09:31 Я бы отведала! Выезжаю!
Страница рецепта
16.08.2021 в 9:09:00 Хоспади! Кто ж салатам названия такие дает? Вопрос риторическАй:laughcry:
Страница рецепта
16.08.2021 в 6:37:53 Светлана , здравствуйте! Я Вас помню. Допускается, чтобы тесто прилипало, но тут уже надо смотреть, насколько оно прилипает.Если собирается в комок и не тянется безбожно за руками, а лишь чуть прилипает - норма, потому как не надо тесто забивать мукой. Иначе на выходе получите дубовое изделие, а не пышное. Если замешиваете руками, смажьте их подсолнечным маслом. И у меня была такая проблема в первое время: сложно было понять, как поступить, и да, и я добавляла еще муку. Иногда тесто было забито. Все придет с опытом. Надеюсь, у Вас все получилось.
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:05:49 Татьяна, блин, вот умом понимаю, что делов-то, но как взять за дело - проще купить)))))))
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:05:15 Татьяна, у меня ест духовка, поэтому бы я запихала тудой))))) А про вилку ты это... не принижай нашенские способности:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:04:15 Татьяна, да Вы эстЭт, матушка:laughing:
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:03:43 Светлана Терлюкевич, готовишь красоту долго, а съедается за минуты))))
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:03:24 Лана, да, получается интересно! Но больше не буду печь :laughcry:
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:02:44 Татьяна, ты знаешь, он приятно удивил))) Такой простой, но оч достойный))
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:01:34 Спасибо, Наташ! Салат простой, но реально вкусный)))
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:01:14 Татьяна, и моя, и моя!)))))))
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:00:37 Олеся, я рада! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
15.08.2021 в 8:05:58 Лана, слуш, ну, кабы я раскидала еще трусы-носки-рубашки-платья-фтуболки-сковородку и прочее из посылки, во тада бы была хвастунишкой. А так - это ж я скромно!:laughcry:
Страница рецепта
15.08.2021 в 8:04:12 Лана, знаем, знаем! Помидоры и острый перец:flushed::sendkiss:

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта