Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:07:21
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15708
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.08.2021 в 8:38:44 Ах, какая пупырчатая вкуснотища!!!!:bestofthebest: Эх, кто б еще рассказал, как получить вкусные и хрустящие огурцы, не имея в арсенале всех этих листьев и зонтиков..
Страница рецепта
27.08.2021 в 8:37:07 Умница: разломчик вкусный!!! ))))
Страница рецепта
27.08.2021 в 8:36:30 О, жди, ща набегут и расскажут про то, как ты травишь свою семью и травишься сама этой гадостью :laughcry:
Страница рецепта
27.08.2021 в 8:33:46 ЕК, воистину - мир тесен! Не раз убеждалась в этом! И ох, как я Вам завидую!!! Кто бы мне его еще раз сделал... Лень меня обуяла... Мише респект: он сделает Вашу жизнь слаще)))) Съешьте там кусочек и за меня, и за тещу Миши :smile:
Страница рецепта
27.08.2021 в 6:00:37 EK, благодарю! Отваживаюсь я на него не часто))) А вот рыбу чистить для меня - катастрофа! Делала я это всего раз в жизни, и мне хватило! :smile: С той поры предпочитаю, чтобы это делали за меня ))))
Страница рецепта
26.08.2021 в 7:07:14 Шарлотка хороша, но ах, какие груши! У нас все сплошь ненатуральные какие-то: ни вкуса, ни запаха:pensiveface:
Страница рецепта
26.08.2021 в 7:06:12 Хороша свининка:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2021 в 7:05:46 Отличный гарнир!
Страница рецепта
26.08.2021 в 7:04:25 На финалке ваще не отличить от аутентичного:topfinger:
Страница рецепта
25.08.2021 в 18:59:40 чук-гек, обычным уксусом или яблочным.
Страница рецепта
25.08.2021 в 6:52:59 чук-гек, нет, не пробовала. Но, думаю, оно не подойдет для приготовления пирогов. На нем можно сделать пиццу, например.
Страница рецепта
24.08.2021 в 11:35:03 Алена Прика, кстати, да. Чесночок - наше все!
Страница рецепта
24.08.2021 в 8:08:17 Однако, интересно:topfinger: Но я бы предпочла мясо кусками:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2021 в 8:07:34 Инна, ну как же так? Где же укус??? Ты всегда показываешь, а тут не показала, бессовестная женщина!!! :laughing:
Страница рецепта
24.08.2021 в 8:06:50 Японский мультик!!!! ВОТ ОНО!!!! :twofingers::clapping::bestofthebest::laughcry:
Страница рецепта
24.08.2021 в 8:06:06 А у тебя опять в стопарики не нАлито.... Наливай, вылетаю:twofingers:
Страница рецепта
24.08.2021 в 8:05:23 ДевАньки, налегайте на нормальную еду, а не на энти ваши овсяноблины:laughcry: Таня, я хочу от тебя мяса!!!! :laughcry:
Страница рецепта
24.08.2021 в 8:04:39 Эка ты замутила:twofingers:
Страница рецепта
23.08.2021 в 17:45:49 Татьяна, пишите, пожалуйста, свои комментарии отдельно, а не под чьими-то, потому что не представляется возможным найти их. Килограмм слив с косточкой указан, но тут это неважно. Этим способом Вы можете замариновать сливы с косточкой, прям целыми. Это удобно делать, когда слива маленькая, у меня была достаточно крупная.
Страница рецепта
23.08.2021 в 13:40:44 людмила, что почему?
Страница рецепта
23.08.2021 в 12:52:40 Алена Прика, не сказала бы :laughing:
Страница рецепта
23.08.2021 в 12:52:05 Алена Прика, ну, особо тут не разгонишься)))
Страница рецепта
23.08.2021 в 7:27:37 Хорош! И та самая вилка, которая никому, кроме меня, в рот не влезет:laughcry:
Страница рецепта
23.08.2021 в 7:26:25 Совершенно прелестно! Надо взять на вооружение:bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2021 в 7:25:32 От эта да-а-а-а!!! Вылетаю с детем и баклажанами :laughcry:
Страница рецепта
22.08.2021 в 19:52:59 Татьяна, именно))) К нам как раз на ужин друг приходил:smile:
Страница рецепта
22.08.2021 в 19:51:57 Татьяна, вкусно было))))
Страница рецепта
22.08.2021 в 19:51:17 Татьяна, за счет складывания бесконечного)))) Но вкусное, Тань. Давай по чайку:coffee:
Страница рецепта
22.08.2021 в 12:49:25 Ира, удачи!
Страница рецепта
22.08.2021 в 8:19:15 Отличная идея добавить пережарку:bestofthebest:

Свежие рецепты


Кекс с посыпкой

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье

Японский мармелад

Печенье «Мадлен» в вафельнице

Гуляш из говядины в афганском казане

Печенье на оливковом масле

Омлет с творогом на пару

Заварной крем со сгущенкой и сметаной
Мобильная версия сайта