E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:34:04 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
27.08.2021 в 6:00:37
EK, благодарю! Отваживаюсь я на него не часто))) А вот рыбу чистить для меня - катастрофа! Делала я это всего раз в жизни, и мне хватило! :smile: С той поры предпочитаю, чтобы это делали за меня ))))
Страница рецепта
![]()
26.08.2021 в 7:07:14
Шарлотка хороша, но ах, какие груши! У нас все сплошь ненатуральные какие-то: ни вкуса, ни запаха:pensiveface:
Страница рецепта
![]()
26.08.2021 в 7:06:12
Хороша свининка:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.08.2021 в 7:05:46
Отличный гарнир!
Страница рецепта
![]()
26.08.2021 в 7:04:25
На финалке ваще не отличить от аутентичного:topfinger:
Страница рецепта
![]()
25.08.2021 в 18:59:40
чук-гек, обычным уксусом или яблочным.
Страница рецепта
![]()
25.08.2021 в 6:52:59
чук-гек, нет, не пробовала. Но, думаю, оно не подойдет для приготовления пирогов. На нем можно сделать пиццу, например.
Страница рецепта
![]()
24.08.2021 в 11:35:03
Алена Прика, кстати, да. Чесночок - наше все!
Страница рецепта
![]()
24.08.2021 в 8:08:17
Однако, интересно:topfinger: Но я бы предпочла мясо кусками:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.08.2021 в 8:07:34
Инна, ну как же так? Где же укус??? Ты всегда показываешь, а тут не показала, бессовестная женщина!!! :laughing:
Страница рецепта
![]()
24.08.2021 в 8:06:50
Японский мультик!!!! ВОТ ОНО!!!! :twofingers::clapping::bestofthebest::laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.08.2021 в 8:06:06
А у тебя опять в стопарики не нАлито.... Наливай, вылетаю:twofingers:
Страница рецепта
![]()
24.08.2021 в 8:05:23
ДевАньки, налегайте на нормальную еду, а не на энти ваши овсяноблины:laughcry: Таня, я хочу от тебя мяса!!!! :laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.08.2021 в 8:04:39
Эка ты замутила:twofingers:
Страница рецепта
![]()
23.08.2021 в 17:45:49
Татьяна, пишите, пожалуйста, свои комментарии отдельно, а не под чьими-то, потому что не представляется возможным найти их.
Килограмм слив с косточкой указан, но тут это неважно. Этим способом Вы можете замариновать сливы с косточкой, прям целыми. Это удобно делать, когда слива маленькая, у меня была достаточно крупная.
Страница рецепта
![]()
23.08.2021 в 13:40:44
людмила, что почему?
Страница рецепта
![]()
23.08.2021 в 12:52:40
Алена Прика, не сказала бы :laughing:
Страница рецепта
![]()
23.08.2021 в 12:52:05
Алена Прика, ну, особо тут не разгонишься)))
Страница рецепта
![]()
23.08.2021 в 7:27:37
Хорош! И та самая вилка, которая никому, кроме меня, в рот не влезет:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.08.2021 в 7:26:25
Совершенно прелестно! Надо взять на вооружение:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.08.2021 в 7:25:32
От эта да-а-а-а!!! Вылетаю с детем и баклажанами :laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.08.2021 в 19:52:59
Татьяна, именно))) К нам как раз на ужин друг приходил:smile:
Страница рецепта
![]()
22.08.2021 в 19:51:57
Татьяна, вкусно было))))
Страница рецепта
![]()
22.08.2021 в 19:51:17
Татьяна, за счет складывания бесконечного)))) Но вкусное, Тань. Давай по чайку:coffee:
Страница рецепта
![]()
22.08.2021 в 12:49:25
Ира, удачи!
Страница рецепта
![]()
22.08.2021 в 8:19:15
Отличная идея добавить пережарку:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.08.2021 в 6:59:29
Ира, конечно, Вы можете пробовать и я одним яйцом, и с другой мукой. Только, надеюсь, Вы понимаете, что это будет совсем другое печенье?
Страница рецепта
![]()
21.08.2021 в 15:41:10
Milena, а, да? То есть я опять не попала? Ира, блин, ржу в голос :laughcry: :laughcry: :laughcry: :laughcry: :laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.08.2021 в 15:38:21
Ир, твои рецепты я смотрю всегда, но тот самый кулинарный выстрелил именно тут, а не в прошлом рецепте. Ну, знаешь, хорошо, что выстрелил-таки :laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.08.2021 в 10:57:24
Красота, Наташ! Завидую, у нас сливы уж не те. Не получится сделать еще, а было вкусно))))
И у меня сироп остался, видно на фото)))
Спасибо тебе за доверие и отчет:bestofthebest:
Наташ, напиши потом, как виноград получится. Интересно. У нас виноград отвратительный, поэтому вариантов попробовать - нУль)))
|