E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Ценитель
Был на сайте
15.10.2020 в 3:52:50

Евгений

  • Комментариев → 15

Мои достижения

  • Коллекционер
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
08.09.2020 в 23:00:52 Наталия М., Спасибо. Я просто на рынке только сливки беру. А там они свежие как густая сметана, а постоят в холодильнике как сливочное масло. Вечно проблема со взбиванием, очень жирные. Но из магазинной молочки только кефир использую для выпечки и сливочное масло. А в мультиварке как я понимаю смысла нет такой готовить?
Страница рецепта
05.09.2020 в 23:58:25 А если сливки домашние, ложка стоит, их молоком разбавить? Жирность не определить, но явно под 60-80%
Страница рецепта
05.09.2020 в 23:43:08 Здравствуйте, не раз делал такой же паштет, но без рецепта, на глазок и без коньяка. А для детей коньяк можно добавлять или не стоит?
Страница рецепта
13.06.2020 в 23:52:05 Анжелика, очень сладко не нужно, да и сгущенки очень насыщенный вкус.  Я и думал смородину с горячей водой, с ликером не вариант, дети будут кушать. Правда это не варенье, а перетертая свежая с сахаром черная смородина. И кстати йогурт кефиром или простоквашей можно заменить? А то эти несладкие йогурты одна химия с консервантами.
Страница рецепта
13.06.2020 в 5:08:25 Анжелика. Не подскажите, а чем можно пропитать торт, если хочу сверху положить в желе кусочки клубники? Есть правда немного тертой с сахаром смородины и немного замороженной смородины. Может тертую смородину с горячей водой довести до густого сиропа?
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 260 рецептов

Свежие рецепты

Печенье «Утопленники» на дрожжах (с сахаром)

Дрожжевой пирог с луком

Соленая овсяная каша

Сардельки в тесте в духовке

Фаршированный перец по-молдавски

Маринованные маслята без стерилизации на зиму

Судак по-королевски

Тёплый салат с языком и баклажанами

Яблоки, фаршированные рисом, запеченные в духовке

Голубые блины

Оладьи из тыквы с творогом

Булочки с оливками

Сырные палочки в панировке

Мусс из запеченных помидоров с базиликовой крошкой

Мобильная версия сайта