E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
06.01.2025 в 17:06:43 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
20.02.2016 в 6:48:59
Лена, какая аппетитная курочка, супер!:bestofthebest: И ничего лишнего!
Страница рецепта
![]()
20.02.2016 в 6:46:38
Отличный сытный салатик!
Страница рецепта
![]()
19.02.2016 в 15:49:02
Танечка, спасибо большое! Мне очень приятно! А про посудку я уже девочкам писала, из Таиланда привезли, из кокосовой пальмы сделана)) А я всё никак не могла ей применение в фото придумать, казалось, что слишком пёстро))
Страница рецепта
![]()
19.02.2016 в 13:55:55
Томочка, спасибо! Картошечка стала мягкой, но форму сохранила. Наверное, это ещё зависит от сорта картошки. Если сомневаешься - добавь картошечку раньше, никакой проблемы))) Индийские рецепты мне тем и нравятся, что можно варьировать, сочетать или взаимозаменять. И потом, картошку можно порезать тонкими брусочками, например)) В общем, простор для фантазий и вариаций! Готовь на здоровье, Тома!
Страница рецепта
![]()
19.02.2016 в 10:16:29
Леночка, спасибо! Мне капустка очень понравилась, рекомендую с удовольствием! А посудку мне из Таиланда привезли, это из древесины кокосового дерева))) Представляю, если бы я сама поехала! ;) Всё бы скупила)))
Страница рецепта
![]()
19.02.2016 в 8:54:40
Маришик, спасибо! Угощайся на здоровье, очень вкусная капустка!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 21:12:40
Вот молодец! Вот такие девочки мне нравятся!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 20:05:53
Томочка, и просто порезанный будет вкусный! А какие это очень маленькие формочки? У меня для конфеток, куда уж меньше)))
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 18:50:31
Спасибо большое, Ирочка! Угощайся!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 15:59:52
Олесик, спасибо! Угощайся, дорогая)))
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 14:01:56
Светик, спасибо! Угощайся, конечно!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 14:01:37
Танюш, спасибо! Приготовь из любого сиропа)))
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 12:27:52
))) Наверное, оно самое сочное)))
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 12:27:03
Непременно!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 12:26:26
Мариш, спасибо! Угощайся!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 12:25:51
Спасибо, Леночка! Очень вкусненький мармелад, угощайся!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 12:01:54
Мясо-мясо-мясо))) Замечательные стейки!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 11:54:05
Симпатичные яблочки! Так какое вкуснее получилось - красное, жёлтое или зелёное?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 8:44:33
Сочный острый салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 8:42:57
Интересные какие "пампушки"!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 8:39:10
Замечательные лепёшки, Маша!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 8:36:32
Маришик, какой красивый сметанник! И не пирог, а тортик! Представляю, какой нежный и вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 8:34:27
Отличный гусик получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 8:31:19
Танюша, чудесные фото, очень аппетитные!:bestofthebest: И интересный способ приготовления!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 8:27:33
Мариш, какая вкуснятина! Курочка - супер! Маринад очень понравился по составу, думаю, очень вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 5:41:39
Ирочка, спасибо! Очень нежное и просто в работе тесто, рецепт быстрый, очень удачный! Угощайся, пирожки отличные получились)))
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 5:39:07
Спасибо, Ирочка! Очень вкусный, угощайся!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 5:38:23
Спасибо, Ирочка! Действительно, очень нежный и сочный мармелад получился! Угощайся!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 4:54:56
Тома, спасибо большое! Готовь на здоровье, в формочках или без)))
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 20:01:10
Танечка, я рада, что рассказала тебе что-то новое)) Чушь обычно готовят из стерляди, но есть и варианты. И никакого уксуса))) ;)
|