E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 400
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:09:52 Алена Прика, еще чарочку налью!:sendkiss:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:07:43  Так это ж можно и с остатками пюре готовить! :smilehearth: Беру на заметку! Сама  недодумалась!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:01:25 классная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2022 в 19:58:18 теперь я знаю что буду готовить на выходных! :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
28.10.2022 в 23:14:37 И правда похожи! :smilehearth: Идею наносить рисунок молоточком взяла на заметку:bestofthebest:
Страница рецепта
28.10.2022 в 19:34:14 Марина, спасибо за отзыв!  В конце рецепта указаны размеры моей формы, для ориентира - 19 см. В ней высота получается примерно 3см. В форме такого размера как у вас он физически не мог подняться высоко, просто объема ингредиентов недостаточно. Если время приготовления  не уменьшали, то смесь просто перегрелась, отсюда и мог появится ощутимый яичный вкус. Ведь тонкий слой пропекается гораздо быстрее. Конечно ожидать что его совсем не будет не стоит, яйца тут ключевой ингредиент. Но тут принцип такой же как и в любом суфле - главное соблюсти температурный режим, тогда доминировать будет вкус остальных компонентов.
Страница рецепта
28.10.2022 в 19:17:11 Дима, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
28.10.2022 в 19:16:44 Лариса, рада что понравилось! спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.10.2022 в 19:16:25 Светлана, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
28.10.2022 в 18:56:26 Алена Прика, ага! Чтобы ни было на столе первый вопрос у всех - а это что такое красивое :laughcry:
Страница рецепта
28.10.2022 в 18:53:15 Алена Прика, попробуй! вкусная штука!:sendkiss:
Страница рецепта
28.10.2022 в 18:52:42 Татьяна, да-да! Я когда не вникла в тему, вообще думала, что это разные растения:laughcry: Вопросы типа - вам базилик или реган в ступор вводили. А если рядом был и ОреганО - вообще взрыв мозга:smiletongue:
Страница рецепта
28.10.2022 в 18:44:48 Наталья Кошкина, ага, султанский:smiletongue:
Страница рецепта
28.10.2022 в 18:43:58 тока я решила мучное ограничить и тут такое!:catwithhearts: Штош, опять диета подождет до понедельника ( неизвестного года):laughcry:
Страница рецепта
28.10.2022 в 18:41:23 вкуснота ручной работы, хозяюшка!:bestofthebest: Я вот каак забью на лень, то тоже такие налеплю, но формой:laughcry:
Страница рецепта
28.10.2022 в 18:33:58 Мне такие нельзя делать, я бы никому не позволяла их съесть.:catwithhearts: Такая ж милота, жалко!:laughcry:
Страница рецепта
23.10.2022 в 17:32:29 Виктор , 3 ст.л., в списке ингредиентов  все есть :smile: 
Страница рецепта
23.10.2022 в 17:17:33 Виктор, +- 4. Зависит от аппетита:smile:
Страница рецепта
21.10.2022 в 17:12:01 Алена Прика, дяяя. И брусочки фруктов можно внутрь, как тычинки. И ложечку кремааа... :catwithhearts:   Уже пирожные какое-то получаются:laughcry:
Страница рецепта
21.10.2022 в 12:00:42 Катя, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
21.10.2022 в 11:59:23 При подаче прям цветочек получился!:bestofthebest: :smilehearth:
Страница рецепта
19.10.2022 в 18:51:22 беспроигрышное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2022 в 18:50:31 Олеся, большое спасибо! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
19.10.2022 в 18:49:41 прелесть! такие даже есть жалко:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2022 в 17:11:06 совсем забыла про это блюдо! Надо сделать пока сезон не закончился:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2022 в 17:10:06 люблю это сочетание! Возьму рецепт на заметку:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2022 в 17:09:09 Такие баночки  разнообразные, красивые и красочные!:bestofthebest: Твоя кладовая  походу настоящая пещера Али-Бабы! :smile:
Страница рецепта
18.10.2022 в 17:05:44 Какая баночка аппетитная!:bestofthebest: Мои не по чесноку, сделаю себе любимой:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2022 в 17:01:48 Виктория, не пробовала, но думаю что  лучше тогда майонезом. Ну или это должен быть очень густой, жирный йогурт, чтоб ложка стояла.
Страница рецепта
14.10.2022 в 21:06:14 утащила в заметки!:catwithhearts::bestofthebest: Айва есть, буду делать!

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта