E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 400
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
14.10.2022 в 21:04:36 Надо успеть сделать, пока перец есть!:bestofthebest: Люблю-немогу, но вечно  то руки не доходят, то банки заканчиваются:laughing:
Страница рецепта
14.10.2022 в 21:02:02 Вкуснота! Но где кусь? Все самое вкусное осталось за кадром:laughing:
Страница рецепта
14.10.2022 в 20:58:26 Мне такой салатик надо!:bestofthebest: А если еще тмина добавить, как думаешь? Люблю морковку с тмином :catwithhearts::carrot:  
Страница рецепта
14.10.2022 в 19:13:15 Грин, получится  скорее суфле. Для меренги, думаю, не та степень "крутости" взбитых белков:smile:
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:24:59 классная штука!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:24:21 Классная идея! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:23:35 симпатичные, надо попробовать! :bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:21:40 Эт вкусно! :bestofthebest: Я еще люблю с прованскими травами, сушеным чесноком и оливковым. Думала одна так делаю, потому что перец люблю и везде добавляю:laughcry:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:59:20 Игорь, как говорит Жак Пепин - суть в деталях! Понимаю, что очень подробно, но такие "мелочи" позитивно влияют на вкус. Зато раз разберетесь и в следующий уже будете все знать и готовить интуитивно:smile:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:54:07 Алена Прика, спасибки дорогая!:sendkiss::sendkiss: к фотику полгода не притрагивалась, но ручки то помнят, вроде:laughing:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:47:39 Алена Прика, :laughing: у меня так вечно орехи страдают) пора прятать начинать)
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:36:55 разрезик шик:catwithhearts::bestofthebest: и его сделаю!
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:35:42 ааа:smilehearth: Малина с орешками мое любимое сочетание! Бегу за тестом!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2022 в 13:28:09 Инна, я не геоботаник, но знаю что у тех что жили  в Тунисе очевидно с 19 века, когда туда стали массово завозить кедры для укрепления прибрежный дюн. Сейчас эти плантации плантации  больше 20000 га занимают, думаю на чай им хватает). Старейший Марокканский 800 летний кедр тоже растет в кедровом лесу. За остальные страны Северной Африки не подскажу, но уверена в интернете эту информацию можно найти:smile:
Страница рецепта
04.10.2022 в 14:21:29 Алёна, спасибо за отзыв. В брикетах плавиться в зависимости от фирмы и  если заморозить и  натереть на  оч.мелкой терке. С "жидкими" вариантами получается  быстрее и  чуть проще:smirking:
Страница рецепта
04.10.2022 в 14:15:59 Олеся, это от ягод зависит. Не переживайте, эта работа все равно проделана не зря. Если  им суждено было лопнуть, то это произошло аккуратней, чем если бы вы их не прокололи. Лопнувшие в готовом виде все равно будут сохранять форму и  выглядеть симпатично.
Страница рецепта
04.10.2022 в 14:07:40 Анна, знают конечно. Это аутентичный рецепт. Оригинальное название Kek Sarang Semut, если захотите загуглить:smile:
Страница рецепта
11.09.2022 в 1:33:01 Нина, Да, насколько мне известно. В интернете к каждому сорту можно найти описание, рекомендации по применению непосредственно от селекционеров сорта/ агрономов и уточнить.
Страница рецепта
06.09.2022 в 19:39:06 Ася, не пробовала. Насколько мне помнится она с горчинкой, в отличие от дайкона. Если горчинка не смущает и вы ее вкус любите, то вполне.  Должно сработать. Более нейтральные по вкусу варианты, вроде  зеленой и красной салатной редьки - тоже
Страница рецепта
06.09.2022 в 17:28:48 Тоже такую делаю. Зимой улетает:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2022 в 17:07:28 Мясо в тесте всегда беспроигрышный вариант :bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2022 в 17:05:51 Наталья, Добрый день! Если оставляете бродить то не нужно. Тут либо одно, либо другое.
Страница рецепта
28.08.2022 в 11:40:30 Юлия,  по этому рецепту нет
Страница рецепта
28.08.2022 в 11:39:47 Анна, я не пробовала, но думаю вполне. Соку по большому счету все равно  в чем стоять, главное чтобы была возможность тщательно их вымыть и простерилизовать:smile:
Страница рецепта
13.08.2022 в 14:48:55 сперва решила что капли шоколадные) Идея нравится, надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.08.2022 в 14:47:47 какая пышнючая!:catwithhearts: и мне надо такую!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.08.2022 в 14:46:19 ГОСТЬ, можно, но тогда лучше и без молока, а то слишком жидкое тесто получится. Попробуйте просто 170-180 мл йогурта в тесто добавить, должно получиться примерно равнозначно по консистенции (по идее:smile: лично не пробовала)
Страница рецепта
10.08.2022 в 22:22:32 света, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
10.08.2022 в 22:22:17 Марина, спасибо за отзыв. :smile:
Страница рецепта
10.08.2022 в 22:21:57 Рауль,  у меня был обычный, без добавок. Можете взять и клубничный, но смысла особого нет, ведь ягода и так даст интенсивный вкус и аромат.

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта