E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 403
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:56:48 Мария, :smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:56:31 Мария, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:56:19 Екатерина, спасибо за отзыв! Радует что в итоге вы нашли первоисточник :smile:  По поводу пирожков, может быть несколько причин. Края могут расходиться из-за особенностей начиники ( сочная/маслянистая)  или обработки  теста, когда  тесто слишком припылено мукой или наоборот слишком сильно смочили края. Как вариант можно защипывать пирожки с проворотом.  Меня такой вариант даже с самым капризным тестом не подводил.
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:31:12 Валерий, Спасибо что поделились вашим личным мнением  и опытом, но не стоит вводить людей в заблуждение:smile:  Яйцо один из  традиционных вариантов  начинки для рамэна не только в домашней, но и ресторанной кухне. Ники Накаяма, шеф-повар японской кухни с двумя звездами Мишлен подает рамэн с яйцом у себя в ресторане и преподает на мастер классе.  Не знаю в каком регионе вы были и что заказывали из меню, но даже ехать далеко не нужно, достаточно вбить в поисковик слово рамэн на японском ( иероглифами)  и сотни вариантов аутеничных рецептов рамэна с яйцом  будут к вашим услугам.
Страница рецепта
02.05.2022 в 20:19:08 Спасибо за отзыв.:smile: Растительное масло используется при приготовлении кукурузы, сливочное -  при варке карамели. В рецепте  все написано, прочтите еще раз:smirking:
Страница рецепта
17.04.2022 в 18:37:12 очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2022 в 18:32:00 Такую вкусноту и без штруделя кушать можно.:bestofthebest: Щепотку ягод к нему для приличия или печенькой макнуть:smiletongue: 
Страница рецепта
17.04.2022 в 18:25:21 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
17.04.2022 в 18:24:58 Елена,  по моему опыту  получается в самый раз,  а если  густо -  всегда можно добавить еще немного воды или  молока.
Страница рецепта
17.04.2022 в 18:20:55 Юлиан, просто вы невнимательно прочли рецепт. Никакой ошибки нет.:smile: Моркови в ингредиентах 2 шт.  Одну добавляете целиком  при варке бульона. Вторую нарезаете и добавляете  уже в готовый, процеженный бульон.
Страница рецепта
14.04.2022 в 20:11:52 солнышко в тарелке :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2022 в 20:11:13 Тоже порой добавляю соевый для пикантности!  Особенно выручает весной, когда морковь  сама по себе  уже не очень:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2022 в 20:08:11 Ежевичный  я тож люблю:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2022 в 20:06:04 Спасибо за отчет и отзыв!:smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 15:11:17 Людмила, не указана потому что подойдет молоко любой жирности. Крем  густеет  благодаря коагуляции  яичных желтков под воздействием температуры, а не %  жирности молока. Про пену для бритья не совсем поняла? Если  схожесть в густоте и консистенции, то от крема ее ждут обычно, этим  он от соуса отличается, нет?! Впрочем если нужно пожиже - просто варите в следующий раз крем  меньше по времени.:smirking: А если вкусом, то тут вопрос к тем  ингредиентам что вы добавили.:smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 14:56:15 Людмила, спасибо за совет, попробую!:smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 14:55:37 Ирина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 14:53:56 Евгения, чтобы не было "жижи", смесь уже на этапе теста должна быть довольно густой. При одинаковой жирности, по влажности творог  разный, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста на фото и видео. Если творог влажный и тесто получается жидкое - добавьте чуть больше манки или  муки.  И, тоже важно, все подобные запеканки нужно полностью охладить прежде чем разрезать и пробовать. Они "доходят" в процессе охлаждения.
Страница рецепта
14.04.2022 в 14:10:43 Анна, тоже можно, но вкус будет чуть иной.
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:43:26 Тоже люблю в сметанном! Очень нежно получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:42:32 Ток хотела с выпечкой перерыв взять, а тут такой разрезик аппетитный:catwithhearts: Не отдохнуть моей духовке:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:40:46 Моя тема!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:39:30 :bestofthebest: Ты ж моя умница! Классная идея! Я паштет фасолевый люблю есть с огурцами, а ведь салат еще проще и быстрее сделать! Сама не додумалась!:sendkiss:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:36:41 Ой, дождусь нормальных помидор и сразу сделаю!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:35:29 Тоже такой готовлю на скорую руку!  Просто и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:34:36 Вкусно:bestofthebest: Иногда только так, красиво спрятав в блинчик, прикрыв  мясом  и соусом, можно уговорить несговорчивого мужа поесть овощей:laughcry: 
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:26:33 Grimuare, и водки можно добавить, и головешку потушить - хуже не будет,  просто здесь это не необязательно) Дело в том, что  такие "примочки" действительно необходимы когда уху варят из смеси  рыбы разного вида или рыбы с "тинным" привкусом, они смягчают, сглаживают вкусовой оттенок, ну и  выглядит эффектно, что уж там:smile: . С судаком такой необходимости нет, у него нежный, приятный вкус который нравится обычно даже тем кто не любит рыбу. Тут достаточно его просто подчеркнуть :smile: 
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:13:45 Анна, спасибо за отзыв!  рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:12:45 Светлана, не во всякой:smile: Она порой выращивается на тех же полях что и глютеносодержащие злаки, но сама по себе его не содержит. У нее в основе белок авенин, а согласно исследованиям целиакию провоцируют глиадин, гордеин и секалин (пшеница, рожь, ячмень).  Поэтому  овсянку  содержащую маркировку " без глютена" можно смело покупать и использовать если нет индивидуальной непереносимости. 
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:53:17 Елена, я тоже:smile:пользуйтесь на здоровье!

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта