E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 403
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:52:22 Марина, рада что рецепт  пригодился!:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:51:53 Екатерина, рада что понравилось! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:50:26 Андрей, спасибо за отчет и отзыв!:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:49:41 Светлана, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:49:18 Сергей, пойдет, но сами понимаете консистенция у конфет получиться иная, более резиновая и желейная. С агаром все таки  ближе к мармеладу получается, в классическом понимании.:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:46:52 Екатерина, покупаю готовые.:smile: Обычно они в отделе с мукой продаются, хотя порой и в приправах, овсянках и прочей бакалее можно встретить.
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:44:08 Олеся, Обычный способ и даст обычный результат:smile:.А  ответ на ваш вопрос есть в рецепте "... Готовое тесто прикройте полотенцем и оставьте ещё на 10–15 минут отдохнуть, прежде чем приступать к формированию хачапури..."
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:09:21 слушай, а классная идея! Представляю какая корочка классная хрустящая получается мммм:catwithhearts: Надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:07:51 хороша!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:06:45 ах как хорош! сочетание моркови с орехами мне очень нравится:bestofthebest: :catwithhearts:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:05:30 Хороши!:bestofthebest: Правда я по названию  сначала подумала что луковые:laughcry:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:03:30 :bestofthebest: ой, люблю я это дело!:catwithhearts:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:01:52 Елена, можно с любым!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:01:38 Мира, спасибо  за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:01:06 Анна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:00:45 Алина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 17:00:33 VH, рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:59:58 Марина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:59:45 Алена Прика, спасибо!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:59:30 Алена Прика,  и шоколадный-шоколадный:smiletongue:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:58:58 Лана, спасибо!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:58:46 Алена Прика, ой не говори! Угощайся!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:57:32 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:57:24 Вячеслав, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
18.03.2022 в 16:57:06 Дари, обычного столового наверное? Я в рецепте рекомендую красный винный 6% у него гораздо мягче вкус и его 1-2 ст.л. в самый раз получается
Страница рецепта
05.03.2022 в 19:27:12 Шукрия, из моего опыта кукуруза нужна именно для попкорна и правильно хранимая. По виду ее не разберешь. Только пробовать. Второй момент - на чем готовите. Беспроигрышный вариант в микроволновке, в ней почти любой попкорн взрывается.  На газу нужно приноровиться. Предварительно хорошо раскалить сковороду, потом огонь чуть уменьшить до среднего, сковороду и брать ту что с толстым дном (старые чугунки отличный вариант). Индукционные плиты самые капризные. Я на своей долго не могла приноровиться. Пока не нашла что  готовить нужно  именно в режиме жарки и на максимальной мощности (а не тушения или варки, если у вас есть выбор). Но и тут 1 раз из 3 бывает прокол. Еще хороший вариант, но не всегда доступный - на костре. Та же толстостенная сковорода с крышкой, впритык к пламени и сильный огонь под дном. Надеюсь что-то из этого окажется полезным. Может еще кто-то поделиться лайфхаками.
Страница рецепта
05.03.2022 в 14:41:34 Дмитрий, считаю для веса тех продуктов которые использовала  в момент приготовления. Она указывается для ориентира.
Страница рецепта
03.03.2022 в 15:01:10 милота!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2022 в 14:59:28 Очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2022 в 14:43:46 Наталья, спасибо за отзыв!:smile:

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта