E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 403
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
03.03.2022 в 14:40:02 обалдеть! :catwithhearts: Балуешь своих!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2022 в 14:38:27 сергей, вы правы, иногда  в этом есть смысл, например с говядиной или если вы готовите  на большое количество людей. Но в повседневной жизни, лично я не вижу смысла готовить отдельно в трех  разных емкостях такое простое блюдо. Я за то чтобы упрощать там, где это возможно и не влияет на результат кардинальным образом. Поэтому и людям не советую вариант которым в реальной жизни не пользуюсь:smile: Да рассол, как и сами соленые огурцы  действительно могут добавить пикантности. Но если для нее есть настроение, лично на мой взгляд, проще добавить немного рассола или нарезанных огурцов в саму подливу, по мотивам азу https://www.iamcook.ru/showrecipe/10694.
Страница рецепта
25.02.2022 в 17:19:33 Poly, Спасибо, но мы с  Гордоном Рамзи с вами не согласны:smirking::smile:   Я готовила по рецепту из его книги, только фруктовый компонент  и пропорции  чуть изменила :smile: Если вы искали вариант в котором сахар и фрукты только, то на сайте их целая подборка https://www.iamcook.ru/theme/sherbet
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:41:37 татьяна, спасибо что поделились опытом!:smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:40:42 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:40:30 Елена, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:39:59 Евгения, рада что  рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:39:30 Наталья., спасибо!:smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:39:19 Гульмира, Спасибо что поделились! Отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:42:26 Отличное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:39:28 очень аппетитная!:catwithhearts:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:38:49 отличная идея легкого ужина! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:36:51 классная штука! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:34:50 Вааа!:smilehearth: Вертикалка вообще :fire: Что ты со мной делаешь, я ж ток на салатики решила перейти:laughing:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:32:06 слушай, а классная идея! Утащила в закладки :bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:02:47 Галина, спасибо что поделились опытом! Рада что рецепт пригодился:smile:
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:01:40 Юлия, в кипящем масле несколько секунд, как и написано в рецепте. И в видео версии рецепта начиная с 1.19  вы можете  сами увидеть этот процесс:smirking:
Страница рецепта
19.02.2022 в 13:24:02  Александр Круглов, :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
19.02.2022 в 12:37:01 огонь идея!:bestofthebest:очень аппетитно!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.02.2022 в 11:54:49 Viento, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
19.02.2022 в 11:48:51 Татьяна,  У меня тоже получается густое пюре после измельчения стружки (фото 3 и 4 сверху). Теперь его нужно отжать и процедить.  И да, вы можете добавить больше воды, я писала об этом в рецепте, стружка то разная! Но лучше по чуть-чуть добавлять, и заливать жмых второй раз, чем сразу добавить много. Иначе можно разбавить водой до безвкусности, особенно если стружка не очень сама по себе.
Страница рецепта
18.02.2022 в 17:17:52 Дана, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
18.02.2022 в 15:32:49 Леонид, все верно. Бланшированные и нарезанные помидоры и  немного томатной пасты. Если добавить одни лишь свежие помидоры у супа не будет нужной насыщенности цвета, да и вкус проигрывает.  Особенно если томаты не летние, и не в самом соку. Как вариант можно добавить консервированные в собственном соку (чищеные, резаные), тогда можно  без томат. пасты.
Страница рецепта
18.02.2022 в 0:37:12 отличное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2022 в 0:36:10 супер штука! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2022 в 0:34:45 красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2022 в 0:32:00 Моя тема!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2022 в 23:42:00 Юлия, это рецепт кексов в силиконовых формах, их смазывать не нужно. А если  готовите в формах из другого материала, то у каждого из них свои нюансы, порой и смазать стоит, и мукой присыпать. По моему опыту бумажные всегда лотерея.
Страница рецепта
16.02.2022 в 20:12:26 Алена Прика, спаржа мне тоже нра!  Значит, надо делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2022 в 18:41:33 Єлизавета, Зависит от размера. Я писала в рецепте, я делю тесто на 12 частей весом около 50-70 граммов т.е. у меня получается 12  шт. 

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта