E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 400
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:56:29 Мара, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:54:13 Дмитрий, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:53:53 Сергей, спасибо за отзыв! :smile: Зависит от температуры в помещении. Я обычно  летом его готовлю, мороженное тает быстро и разбавлять не приходится
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:52:21 Анна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:52:06 люблю это сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:50:52 Выглядит вкусно, надо попробовать! :bestofthebest: А то я обычно все  в сырую, как витаминки:smile: Мы в походных условиях  как то плоской отверткой открывали (как рычаг) и ножом подрезали - тоже рабочий вариант, если ножи хорошие и их жалко. Главное руку, которой придерживаешь устрицу, полотенцем обернуть или перчатку одеть, чтоб если нож/отвертка соскочит  по коже не попал. 
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:37:26 У тебя зефир один другого краше! :bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
20.03.2023 в 23:48:51 Мария, В аутентичности рецепта можете убедиться сами - переводчик с английского на японский и обратно  вам в помощь. Из комментария не понятно  что именно ужасно на ваш взгляд, конкретизируйте пожалуйста:smile:
Страница рецепта
20.03.2023 в 23:35:24 Мария,  То, что можно не варить курицу - указано в самом начале рецепта, под второй пошаговой фотографией.
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:42:26 И я такую рыбку люблю! :catwithhearts: Еще лимончиком сбрызнуть и в тартар макать, ммм:smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:35:26 И я так зимнюю шаурму делаю:bestofthebest: Ток еще капусту чуть майонезом приправляю. Мои балованные только так и едят свежую капусту, иначе фыркають:smiletongue: А я приспособилась, то дайкона туда еще натру, то морковку. Чего только не спрячешь в шаурму :laughcry:
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:28:04  Я тоже такую делаю! :bestofthebest: Просто капуста поднадоела уже.  А тут открыл, зеленушки, добавил, маслом брызнул и вуаля - салат!:smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:24:23 мой любимый вкус!:bestofthebest:Красота и вкуснота!:catwithhearts:
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:23:29 все что я люблю в одной тарелке!:catwithhearts:Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:19:36 Андрей, Если кратко нет. В отличие от молока, тут  решает жирность сливок, температура, пропорции, технология приготовления. Хотя для данного  рецепта это в любом случае не имело бы значение, вы же не крем готовите. У нас тут грубого говоря  жидкое облако сливочной пены:smiletongue:. Попробуете - увидите сами.:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:45:15 Отличный вариант для диетического меню!:bestofthebest:  Потом можно с чистой совестью макать их в соус с чесноком и майонезом:laughcry:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:39:21 какой цвет манящий! У меня бы до стадии зефира не дошло - съела бы просто так, большой ложкой:laughcry:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:35:24 отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:29:12 Алена Прика, вообще да, я могу :laughcry:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:25:30 Владлена, дело вкуса:smile: Я люблю сочетание сыра и орехов, а если еще сыр ореховый использовать вообще мммм:smiletongue:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:23:12 Татьяна, спасибо! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:22:29 Julianna, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:22:11 гость,  Можно не использовать. Прочтите рецепт, там все написано и чем заменить, в том числе:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:20:49 Оксана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:20:35 Митрофан, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:20:15 клим, можно и так, но вкус получается все же не тот. Потратить несколько минут на обжарку того стоит. Сравните при случае!
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:17:33 Мария, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:16:28 Наталья, рада слышать! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:16:10 Иван, на то она и классика:smile: Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:14:04 Ольга, спасибо за отзыв!:smile:

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта